- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Détail de l'offre 176GGCJ
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 18 - AVORD
Offre n° 176GGCJ
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - AVORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Au sein du magasin, en tant qu'ouvrier(e) professionnel(le) de fabrication en boulangerie / pâtisserie , voici vos missions : - Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation et/ou fabrication des produits du rayon (pain, viennoiserie, pâtisserie ). - Respecte le planning de production et les consignes définies. - Est chargé(e) de la vérification et du réglage des terminaux de cuisson. - Peut être amené(e) à effectuer l'assemblage de produits semi-finis en respectant les procédures définies. - Est amené(e) à effectuer la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service. Assure la présence des mentions obligatoires sur chaque emballage (type de produits, allergènes ). - Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients. - Accueille, conseille, sert et oriente le client en surveillant la rotation et la qualité des produits. Répond aux demandes spécifiques des clients. - Participe à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques. - Participe à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque. - Suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques). - Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock. En réfère à sa hiérarchie. - Prépare et propose les commandes (permanent et promotionnel). - Vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). Identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité). - Participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque. - Est chargé(e) de la mise en place et du suivi des implantations, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi. - Assure la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon. Assure leur rangement et leur propreté. - Respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (information sur le lieu de vente), en assure le suivi. - Effectue le tarage des balances, s'assure de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix. - Réalise les relevés prix concurrents. - Respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M), ) - Respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients. - Respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel à sa disposition ).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45
Prime Annuelle 13eme mois - Salaire
- Salaire brut : Selon Profil et experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
INTERMARCHE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
AUX TROIS CHOUX - 18 - ST AMAND MONTROND
Vous travaillerez dans un boulangerie-pâtisserie artisanale avec labo et fournil neufs. Vous êtes polyvalent sur ces deux types d'activités. 2 jours de congés par semaine ( dimanche + 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable boulanger pâtissier (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 18 - ST DOULCHARD
Concept de boulangerie artisanale en plein développement en France recherche pour sa prochaine ouverture sur Saint Doulchard son CHEF BOULANGER (H/F). Sous la responsabilité du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 18 - ST DOULCHARD
DANS LE CADRE DE L'OUVERTURE D'UNE BOULANGERIE ANGE A Saint Doulchard, VOUS SEREZ CHARGE(E) DE TOUTES LES ETAPES DE FABRICATION DU PAIN ET DE LA CUISSON DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PATISSERIE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
AUX BONNES SAVEURS D'AUTREFOIS LTD - 18 - ST AMAND MONTROND
Au sein d'une boulangerie familiale Vous assurez la production des pains (pétrissage, façonnage et cuisson) et des viennoiseries. Vous entretenez le matériel et votre espace de travail; Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger (h/f)
ADECCO - 18 - Saint-Amand-Montrond
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de boulangerie pâtisserie et basé à Saint-Amand-Montrond (18200), un BOULANGER (H/F). Notre client est une entreprise renommée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX TROIS CHOUX - 18 - ST AMAND MONTROND
Vous travaillez dans une boulangerie-pâtisserie artisanale avec labo et fournil neufs. Vos activités : Matin : production/cuisson pour la mise en place du magasin (traiteur-viennoiserie) , cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
58 - VARENNES VAUZELLES
Notre Nouvelle Boulangerie/ Pâtisserie recherche un(e) boulanger(ère). Vos missions seront diverses et variées : pétrissage, boulage, façonnage, cuisson des pains, viennoiseries et brioches, selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LUCAS NEVERS CARNOT - 58 - NEVERS
Vous travaillerez 4 jours par semaine (roulement). Vous travaillerez 2 week-end par mois. Vous pouvez vous présenter le matin au magasin pour rencontrer l'employeur ou envoyer votre candidature par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DES DOCKS - 58 - NEVERS
Notre Boulangerie/ Pâtisserie recherche pour compléter son équipe un(e) boulanger(ère). Vos missions seront diverses et variées : pétrissage, boulage, façonnage, cuisson des pains, viennoiseries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Super U - 18 - ST FLORENT SUR CHER
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)