- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 176GPHL
Responsable de rayon Boucherie (H/F) 49 - MAZE MILON
Offre n° 176GPHL
Responsable de rayon Boucherie (H/F)
49 - MAZE MILON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon Boucherie H/F, situé à Mazé-Milon (49). L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Frais-Emballé. Missions : Commerce : - Gérer les rayons Trad et Frais Emballé : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle en offrant une qualité de service optimale. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, ., - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (Trad et Frais emballé), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Suivre et gérer son stock marchandises, - Suivre ses frais de personnels, - Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Gérer votre équipe de 9 collaborateurs dont 1 adjoint : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Gérer les plannings et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Respecter la législation sociale. Profil : Homme / Femme de terrain, autonome, volontaire, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Envie d'un challenge sur les chiffres et l'équipe - Joli potentiel a Mazé (clients gourmets, beaucoup d'amateurs de viande) - Entreprise familiale avec des possibilités d'évolution en interne Avantages : + 13ème mois + Prime + Participation Salaire : 2200 - 2400€ Brut *13 Statut : AM niveau 6 Horaire : 39 heures hebdo
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
ENGP CONSEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager adjoint boucherie (H/F)
AMBITIO EMPLOI - 49 - Mûrs-Erigné
Notre client, grande surface alimentaire qui place l'humain et l'épanouissement au coeur de son accompagnement ainsi la qualité de ses produits et le conseil auprès de sa clientèle comme maîtres mots...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable charcutier / charcutière (H/F)
AMBITIO EMPLOI - 49 - Mûrs-Erigné
Notre client, grande surface alimentaire à taille humaine qui place l'humain et l'épanouissement au coeur de son accompagnement ainsi la qualité de ses produits et le conseil auprès de sa clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint/e au Chef de rayon Fruits et légumes (H/F)
CARREFOUR GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Adjoint/e au Chef de rayon Fruits et légumes pour notre magasin Carrefour Angers grand maine. Vous travaillerez au sein du rayon Fruits et légumes d'une grande enseigne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager rayon Epicerie/ Liquides H/F (H/F)
SUPER U - 49 - MONTREUIL BELLAY
Vous avez la fibre commerciale, et vous avez envie de manager une équipe ? Relevez le défi du management et rejoignez notre équipe de Managers. Vous êtes responsable de l'activité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon boulangerie pâtisserie H/F sur 5 jours
49 - VERRIE
Farine, levain, pain et pâtisserie n'ont aucun secret pour vous ! Vous êtes également convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Épicerie H/F
Ambitio Emploi - 49 - MURS ERIGNE
POSTE : Chef de Rayon Épicerie H/F DESCRIPTION : Notre client, grande surface alimentaire à taille humaine qui place l'humain et l'épanouissement au coeur de son accompagnement ainsi la qualité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Liquide - H/F
49 - ANGERS
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc d'Angers emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976 et accueille chaque année plus de 2 millions de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Rayon H/F
Andrew Staffing - 49 - BEAUCOUZE
POSTE : Responsable de Rayon H/F DESCRIPTION : Présentation d'Andrew Staffing : Créé en 2010, Andrew Staffing est un cabinet de recrutement qui recrute près de 400 managers par an sur la France...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon charcuterie fromage (H/F)
U Les Commerçants - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier ou de fromager, et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Gestionnaire de Rayon - Gamm Vert H/F
One Business School - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
POSTE : Alternance - Gestionnaire de Rayon - Gamm Vert H/F DESCRIPTION : Toi, tu veux te lever avec plaisir le matin pour aller au travail ? Fonce chez nous et prends soin de ton avenir, avec une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)