- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 176GPKJ
Aide de cuisine (H/F) 22 - ST BRIEUC
Offre n° 176GPKJ
Aide de cuisine (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Située en cœur de ville historique à Saint-Brieuc, la Maison Jeanne Guernion est un EHPAD associatif à but non lucratif disposant de 100 lits d'hébergement. Facile d'accès et de stationnement, à proximité des arrêts de bus et de la gare, notre établissement est implanté au sein d'un magnifique parc de plus de 4 hectares assurant un cadre de travail des plus agréables. Nous disposons de notre propre Pôle Restauration et l'ensemble des repas réalisés au quotidien, près de 250/jours, sont cuisinés et préparés par nos équipes, avec le souci de travailler des produits frais et de qualité. Nous recrutons un(e) professionnel(le) AIDE CUISINE dans le cadre d'un CDD de 2 mois (au minimum) dont les taches principales seront : - entretenir du matériel - entretenir, nettoyer un espace, un lieu ou un local - essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - gestes et postures de manutention - réaliser la plonge Vous bénéficierez d'un temps d'accompagnement et travaillerez toujours avec les collègues du Pôle Restauration (composé de 7 ETP). Le planning de travail sera fixe et vous travaillerez soit de 8h30 à 14h OU de 13h à 20h. Il y aura également un dimanche travaillé tous les 15 jours.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.21 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- travailler au sein d'une cuisine collective
- travailler en équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 22 - ERQUY
MISSIONS : - Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service de repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité H/F
22 - Côtes d'Armor
L'agence AQUILA RH située à Dinan recherche son futur SECOND DE CUISINE de collectivité H/F en intérim pour l'un de ses clients.Evolution possible en CDI.Le poste est basé sur la commune de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)