- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 176JHMK
Commis/e de cuisine (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 176JHMK
Commis/e de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
***Saison été **** poste à pourvoir immédiatement** nourri logé établissement proposant une cuisine de bistrot commis de cuisine homme/femme sachant etre autonome polyvalence experience exigée passion pour la cuisine est un plus 2 jours de congés consécutifs (dimanche et lundi)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2510.67 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- ponctualitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2024 du 10 juin au 15 Septembre *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant (H/F)
23 - 73 - Tignes
Restaurant L'ESCALE BLANCHE à TIGNES 73 recrute : Nous recrutons nos équipes pour cet hiver 2024/2025 Le CDI pourrait être envisagé selon les performances de la saison. 400 couverts le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Commis de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison été 2024*** Poste nourri blanchi et logé Contrat du 1er Juillet au 31 Aout 2024 Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *NOURRI/LOGE*
LA FERME DU GOLF - 74 - MEGEVE
Missions : Sous la responsabilité du responsable restaurant, son rôle est d'assurer les différents services du restaurant (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, et carte à tout heure) ; - Préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé*
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Commis(e) de cuisine, Pour préparer et cuisiner des mets, en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIGALIK - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** Poste Logé et nourri Poste à pourvoir du 10 juillet au 20 août. Au sein d'un établissement 4 **** sur Les Menuires, vous assurez la réalisation et la mise en place des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 106 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'AVANCHER - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Eté 2024*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 15/09/2024 Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB été Chef de partie chaud (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison été 2024 du 20 juin à fin AOUT 2024 *** Poste nourri et logé Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)