- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 176JZJH
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F) 07 - CRUAS
Offre n° 176JZJH
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
07 - CRUAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Secteur Cruas (07) , vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire seul(e) ou avec le Chef de Cuisine sur place , dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires : les matins de 6h à 14h. Travail un week-end sur deux. Salaire: 1860€ BRUT + PAC (Prime d'Activité Continue) 50€ BRUT + PSM (Prime de Service Minimum) 22.50€ BRUT + 13 ème mois. Pour candidater, envoyez votre cv par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.00 Euros sur 12 mois
- 1860€ BRUTS + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exp cuisine collectivité appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- PlongeCette compétence est indispensable
- Réaliser une remise en température des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme . BOULANGER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FACT2 - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Le restaurant L'Oxalis, sur la place du marché de Saint-Paul-Trois-Châteaux recherche un ou une second(e)/chef(fe) de partie pour la saison 2024 Poste à pouvoir de juillet à octobre en contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Le restaurant La Martinière recherche un(e) CUISINIER(e), en C.D.I. Vous savez tenir un poste de travail de la production, au service et au nettoyage du poste. Vous êtes motivé(e). Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Second de Cuisine en lien direct avec le Chef de cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ART TERRE - 26 - VALENCE
Au sein de la Brasserie Restaurant L'ART-TERRE (restaurant traditionnel de 100 couverts), vous assurez le poste de CUISINIER H/F pour compléter l'équipe : - Vous Cuisinez en autonomie au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VINTAGE CAFE 07 - 07 - AUBENAS
Vous travaillez jeudi vendredi samedi dimanche Poste à compter de mi septembre 2024 30h semaine service du soir uniquement Vous préparez des plats simples, pizzas, burgers, cuisson de viandes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDI à partir du 19/08/24 (H/F)
IME LE CHATEAU DE SOUBEYRAN - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La Fédération des Œuvres Laïques de l'Ardèche recrute pour son IME de Soubeyran, situé à St Barthélémy de Grozon, un(e) cuisinier/cuisinière. Dans le respect des valeurs portées par la Fédération...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)