- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 176WDNT
Sous chef de cuisine (H/F) 26 - CREST
Offre n° 176WDNT
Sous chef de cuisine (H/F)
26 - CREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - Participer à la création et à l'exécution des menus - Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène alimentaire soient respectées - Gérer les commandes et les stocks d'ingrédients - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination efficace des opérations - Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un excellent sens du service et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience culinaire et vos références professionnelles. Poste en 3 jours consécutifs travaillés puis 3 jours de repos consécutifs et cela toute l'année!! Horaires : 9H à 14H30 et 17h30 à 22h Poste à pourvoir assez urgent
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.98 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Compétences en gestion et en leadership
- Connaissance approfondie des techniques culinaire
- Maintenir un environnement de travail positif
- Normes de sécurité alimentaire
- Superviser une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUR LES QUAIS
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ART TERRE - 26 - VALENCE
Au sein de la Brasserie Restaurant L'ART-TERRE (restaurant traditionnel de 100 couverts), vous assurez le poste de CUISINIER H/F pour compléter l'équipe : - Vous Cuisinez en autonomie au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
Secteur Cruas (07) , vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire seul(e) ou avec le Chef de Cuisine sur place , dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons secondes/seconds de cuisine avec expériences sérieuses en CDD jusqu'à fin octobre, en vue d'accompagnement et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD à pourvoir de suite H/F
EHPAD DE BEAUREGARD - 07 - VERNOUX EN VIVARAIS
Vous intégrez une équipe de 3 personnes d'un restaurant collectif d'un établissement pour personnes âgées (environ 110 repas par service). Vous préparez des repas adaptés en fonction des régimes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs - 26 - ROMANS SUR ISERE
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux. Mutuelle comprise ,repas sur place ,salaire à définir selon expérience ,base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L'AMITIE - 07 - LE POUZIN
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe pour la préparation des repas avec les spécificités adaptées aux personnes âgées. Vous travaillerez sur un poste à temps plein en 12 heures et 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
SAMSIC EMPLOI recherche pour son client, UN CUISINIER ou SECOND DE CUISINE (H/F). Dans le cadre de votre mission, vous serez intégré(e) à une équipe dynamique et passionnée. Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)