- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 176KBNL
Offre n° 176KBNL
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Nous recherchons deux Chefs de Partie (H/F) expérimenté(s) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) polyvalent(e). Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Management - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe Gestion - Gérer les stocks et les inventaires - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage. Savoir-faire Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Utiliser correctement et d'après des consignes précises le matériel spécifique Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles Maîtriser tous les types de cuisson des aliments Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être Être réactif, Travailler en coordination avec les autres postes Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe Savoir faire reconnaitre son autorité Être créatif et avoir le souci du détail Si vous êtes passionné(e) par la restauration, que vous avez une excellente connaissance du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Poste 39h/semaine Travail en soirée 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CIRQUE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous voulez travailler en cuisine, évoluer dans un monde de luxe ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Demi-Chef de partie, pour la saison 2024 ! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 06 - CANNES
L'hôtel Château de la Tour **** est une merveilleuse Maison Privée. En nommant le Chef DIDIER ANIES à la tête de ses cuisines, la table du Château devient un must d'élégance et d'inventivité. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 06 - Mandelieu-la-Napoule
Réf. 904 - Pour notre restaurant de plage à Juan les Pins, nous recherchons 2 chefs de partie h/f postes chaud et froid. Disponibilité immédiatement pour la saison d'été et jusqu'au 30/09/2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DA BOUTTAU L AUBERGE PROVENCALE - 06 - CANNES
Restaurant historique au Suquet cherche un(e) chef de partie Efficace, sympathique et aimant son métier pour intégrer une équipe compétente depuis 1993. Possibilité d'évolution en interne. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLAGE DE PASSABLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons pour un restaurant de plage une personne qui sera chargée de préparer les mets de la cuisine en chaud et froid. Longues et coupures. La cuisine est élaborée et nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie //M (H/F)
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en Intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 06 - Antibes
Réf. 904 - Pour notre restaurant de plage à Juan les Pins, nous recherchons 2 chefs de partie h/f postes chaud et froid. Disponibilité immédiatement pour la saison d'été et jusqu'au 30/09/2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 06 - Mougins
Notre client, restaurant situé sur le Golfe de Mougins, recherche un Chef de parti pour tout le mois de juin. Le poste est à pourvoir immédiatement, le plus rapidement possibile. SALAIRE : 15EUR...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSI - 06 - CANNES
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif possibilité à l'année après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)