- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 176KJGD
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F) 84 - LAURIS
Offre n° 176KJGD
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie sous la Direction de notre Meilleur Ouvrier de France Chef Guillaume GOUPIL ! Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) - Élaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces et le matériel de restauration - Atteindre les objectifs du département - Avoir une bonne gestion du matériel et des vivres en relais de son responsable - Contrôler la marchandise dans tous les espaces de rangement, FIFO, rangement & propreté - Respecter les recettes et fiches techniques - Accompagner les équipes dans leur formation - Avoir l'esprit d'équipe et une bienveillance - Échanger avec tous les services de l'hôtel Avantages : * Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) * 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de deuxième saison * Possibilité de logement * Mutuelle attractive * E-learning: formations gratuites sur application
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- adaptation au changement et polyvalence
- Flexibilité
- Recherche de l'excellence
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL DE FONTENILLE SAS
20 à 49 salariés
Au coeur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L'enfilade des salons s'ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 21 chambres est unique, lumineuse et tournée vers les jardins. La cuisine du Domaine de Fontenille allie authenticité et mise en avant des produits régionaux à travers son restaurant gastronomique, Le Champ des Lunes, et son bistrot. Venez nous découvrir
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF ET COUNTRY.CLUB PIERREVERT LUBERON - 04 - PIERREVERT
L'équipe du restaurant la Gardette au Golf du Luberon en Provence recherche son/sa Chef de partie. Poste à pourvoir au 01/08/2024. Pas de coupure Vos missions Assister le Chef dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle. 'Le KAISEKI',...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous maîtrisez la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 84 - ST SATURNIN LES APT
Nous recherchons pour notre client, magnifique Domaine situé dans le Lubéron, un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été. Vous évoluerez au sein de la Brasserie du Domaine qui accueille environ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BASTIDE DE MARIE - 84 - MENERBES
Notre établissement La Bastide de Marie à Ménerbes recrute (H/F) pour la saison d'été 2024 : CHEF DE PARTIE Poste saisonnier nourri et logé à pouvoir de suite jusqu'à novembre 2024. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
VIA BASELI - 107 - 13 - CABRIES
Recherche chef de partie froid et/ ou chaud, avec une envie d'élaborer des plats frais et de saison. Toute la carte change selon les saisons, Libre choix des plats et des ingrédients, à condition...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 84 - APT
Au cœur d'une nature préservée dans le Parc Naturel Régional du Luberon, notre client célèbre l'art de vivre provençal avec authenticité et élégance. Notre agence Adéquat d'APT recrute des nouveaux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)