- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 176KQPR
Second/ Seconde de cuisine (H/F) 17 - SURGERES
Offre n° 176KQPR
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
17 - SURGERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et le travail des produits issus de producteurs locaux ainsi que la mise en valeur du terroir sera demandé. Tri et recyclage des déchets obligatoires, Vous travaillerez des produits locaux, de saison. Vous êtes en perpétuel recherche d'idées et êtes passionné par votre métier., Poste à pourvoir de suite POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SUR PLACE. Horaires: * le mardi de 6h à 14h *du mercredi au samedi de 7h à 14h + possibilité traiteur de avril à Octobre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- A voir selon expèrience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE D AS
6 à 9 salariés
Boutik traiteur dynamique en perpétuelle évolution. divers activité en développement ( partie restauration sur place, vente à emporter, traiteur événementiel, guinguette saisonnière) Composée d'une équipe de 4 salariés à temps plein et 2 apprentis. horaire de travail en continu de 7h à 14h avec travail supplémentaire possible selon activité traiteur événementiel. M. Alexandre LACHAUMETTE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ANTRE COPAIN - 17 - LA ROCHELLE
Vous gérez l'équipe (3 personnes) en lien avec le gérant. Vous effectuerez les commandes avec les fournisseurs. Vous mettrez en place les menus du midi en lien avec le chef de cuisine. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROCHEFORT INTERIM - 17 - CABARIOT
Description de l'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en apprentissage (H/F)
VILLA AMELIE - 17 - ST ROGATIEN
Votre mission Sous l'encadrement bienveillant de la Cheffe de cuisine, vos différentes missions seront les suivantes : - Production de plats de qualité - Réception des marchandises - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMORE BY ISEO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Amore, situé en centre ville de La Rochelle recherche un Cuisinier H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SQUASH CLUB DE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
Côté Cour(t), c'est une véritable institution rochelaise, déclinée en trois pôles : le club de squash, le restaurant, la guinguette & sa piscine. Au cœur de la zone artisanale de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARAIS SOCIAL CLUB - 79 - COULON
Réaliser des préparations en amont (lavage, épluchage etc...) et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence des jardins des Tilleuls ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT PATTAYA - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Aperçu du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En tant que cuisinier/ière grillardin(e) , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2200 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)