- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Marne
- Wassy
- Détail de l'offre 176KXCJ
Offre n° 176KXCJ
Second de cuisine (H/F)
52 - Wassy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Sous l'autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, vous participez aux activités ci-dessous. Tâches confiées : - Participer à la production de la restauration - Assurer le service des rationnaires - Participer à la mise en place et au suivi de la méthode HACCP - Participer à la réception des commandes et à la gestion des stocks - Participer à l'entretien des locaux du service de restauration - Signaler les dysfonctionnements organisationnels et matériels, les faire remonter à sa hiérarchie et proposer des solutions - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence - Les tâches pourront évoluer en fonction des besoins ponctuels du service. Relations : avec le chef d'établissement, le gestionnaire, le personnel technique de l'établissement, les fournisseurs et les élèves. Savoir-faire : - Connaissance du cadre juridique et réglementaire (collectivité, hygiène.) - Connaissance technique en pratique culinaire - Appliquer les procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire - Technique d'organisation et de planification du travail - Participer à la conception des menus et apporter des conseils en matière d'élaboration au sein des commissions menus - Confectionner et distribuer les repas - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Connaître les règles de fabrication, d'hygiène et de sécurité générales et alimentaires, les procédures et autocontrôles dans le cadre de la méthode HACCP - Connaître les techniques de nettoyage des locaux du service de restauration Savoir-être : - Force de proposition - Réactivité - Capacité à travailler en équipe - Sens du contact - Gérer l'imprévu - Respect du devoir de réserve, discrétion, disponibilité - Avoir des qualités relationnelles et d'animation d'équipe - Organisé, méthodique, rigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE
500 à 999 salariés
M. PRESIDENT LE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DIWAN - 52 - ST DIZIER
Nous recherchons un(e) cuisinier confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bon déroulement du service. Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT DEL ARTE - 52 - ST DIZIER
Vous serez polyvalent sur les différents postes en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CASINO JOA - 51 - GIFFAUMONT CHAMPAUBERT
Rattaché(e) au Directeur Général, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs et l'organisation de l'activité, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine chinoise est exigée Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié hôtel **** NIGLOLAND (H/F)
NIGLOLAND - 10 - DOLANCOURT
Et si votre aventure commençait avec Nigloland ? **Ouverture du parc en 2024 du 30 mars au 11 novembre** Pour l'Hôtel des Pirates de NIGLOLAND, dans une brigade de 4 à 6 personnes, vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Pour un nouveau restaurant italien et pizzeria, vous réaliserez de la cuisine traditionnelle italienne. Vous gérez votre cuisine avec un commis et un plongeur. Vous passez les commandes et gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine à Bar sur Aube ((H/F))
Conseil Départemental de l'Aube - 10 - BAR SUR AUBE
RESPONSABILITÉS : Au sein de la cité scolaire Gaston Bachelard à Bar sur Aube, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
52 - ST DIZIER
Description du poste : MISSIONS: - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
51 - VITRY EN PERTHOIS
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE LA HAUTE-MARNE (H/F)
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: O052240/617001646 Rémunération brute mensuelle : Adjoint technique territorial Echelon 1 : 1 801,74 . R.I.F.S.E.EP. :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)