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Chef / Cheffe de cuisine 51 - GIFFAUMONT CHAMPAUBERT
Offre n° 176LNYM
Chef / Cheffe de cuisine
51 - GIFFAUMONT CHAMPAUBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Rattaché(e) au Directeur Général, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards. Le restaurant du casino d'une capacité de 120 couverts (+50 en terrasse) est ouvert tous les midis et tous les soirs. Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine chez JOA : > Régalez nos clients ! Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? une cuisine de type brasserie avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques ! Dans un restaurant JOA, la carte se compose en deux parties : - une partie commune à tous les restaurants du groupe, qui reflète notre identité : les produits et fournisseurs sont référencés, les fiches techniques élaborées. Pour vous, rien de plus simple, vous n'avez plus qu'à respecter le cadre ! - une partie à votre main : en concertation avec votre directeur, vous définissez les menus du jour. Vous souhaitez valoriser la cuisine et les produits locaux ? Le changement de saison développe votre créativité ? C'est sur cette partie que vous pourrez nous le prouver ! Nous attendons également de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire. > Rentabiliser votre activité ! Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité tout en régalant nos clients. Cela passe par : - une maîtrise des outils informatiques - des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !). - l'élaboration de fameuses fiches techniques - la construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires) - la chasse au gaspillage ! > Manager votre équipe ! Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative. Vous bénéficiez d'une expérience significative en tant que chef ou second de cuisine dans un restaurant de type brasserie. Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes sans cesse à l'affût de nouveautés pour faire plaisir et surprendre vos clients. Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire. Vous savez jouer collectif et développer les relations avec vos collègues. Vous appréciez échanger avec vos clients pour encore mieux répondre à leurs attentes. Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous vous reconnaissez dans les valeurs JOA et voulez les faire rayonner. Votre particularité : vous maîtrisez les règles de gestion et l'outil informatique et ne craignez pas les coupures...horaires ! Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros à 3750.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO JOA
50 à 99 salariés
M. Hervé MELE
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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