- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 176LZFR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 176LZFR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) maitrisant tous les aspects de la cuisine, vous pourrez occuper notre poste de Second(e) de Cuisine. Vous savez travailler en équipe, et vous avez l'étoffe d'un manager. Vous participerez à la mise en place et au service, ainsi qu'aux commandes, rangement, inventaire, planning de nettoyage et de créations culinaires. Vous avez une grosse capacité de travail et d'organisation. Vous travaillerez 39 heures et bénéficierez de 3 jours de repos consécutifs. Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, n'hésitez plus postulez ! Rejoindre l'équipe du Restaurant La Fabrique c'est : - Exercer votre métier aux côtés d'un chef passionné et passionnant, d'une équipe conviviale, dynamique dont l'entraide est le maître mot. Le poste à pourvoir est un CDI à plein temps Salaire selon profil & expérience Restaurant fermé le dimanche et le lundi, 5 semaines de congés Si vous êtes responsable, autonome, passionné (e) par votre métier, amoureux du terroir de la Réunion et motivé (e) à rejoindre notre équipe, n'hésitez plus envoyez votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Brut selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - Port
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
The Spot recherche un/e cuisinier(e) ! (H/F)
COKOT - TARTY - KAZ MEME - 974 - LE PORT
Venez rejoindre l'équipe de The Spot à Cap Sacré Coeur ! Vous aurez seul en charge la production de la rôtisserie Cokot : Passionné par le poulet et toutes ses déclinaisons, la volaille n'a aucun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BODEMAR - 974 - ST PAUL
Vous travaillerez en tant que cuisinier(e) pour un restaurant de plage. Vos missions : Préparation et cuisson de mets métropolitains traditionnels selon un plan de production culinaire en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE ROYAL HINDOUSTAN - 974 - ST ANDRE
Au sein d'un restaurant indien traditionnel indien, vous serez en charge de la confection des entrées, plats et desserts de la région spécifiquement de spécialité TAMIL NADU.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
L'UNI VERT - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous souhaitez préparer un diplôme de niveau CAP, vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes une personne dynamique, organisé et à l'écoute ? Durant tout votre parcours, un maître d'apprentissage vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LA PLAINE DES PALMISTES
CHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE CUISINE CREOLE ET CHINOISE EN POSTE SEMAINE, WEEK END ET JOUR FERIE 6 JOURS SUR 7 MISE EN PLACE CUISSON DES PLATS NETTOYAGE
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Préparation des légumes Cuisson des plats Respect de l'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
974 - ST BENOIT
Vous seconderez le chef de cuisine dans ses fonctions - Vous participerez à l'élaboration et à la cuisson des plats et vous serez garant de la qualité des plats, vous ferez des propositions dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RH' INTERIM - 974 - STE CLOTILDE
Nous recrutons pour notre client dans la restauration, un Cuisinier H/F pour une mission en intérim évolutive à pourvoir dans le secteur Ouest de l'île. Vos missions seront : - Cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
RESTAURANT 'BRASSERIE CHIC' À SAINT DENIS DE LA RÉUNION CHERCHE CUISINIER(E) POLYVALENT(E). EXPERIENCE SOUHAITÉE 2/3 ANS. POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT: CDD 6 MOIS TEMPS PLEIN, 42H/ SEMAINE....
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)