- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 176MPRM
Chef de partie (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 176MPRM
Chef de partie (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Nous avons besoin d'une personne expérimentée pour nous rejoindre dans l'aventure. Nous sommes tous très impliqués dans la vie de l'établissement, et nous mettons un point d'honneur à travailler des produits locaux au maximum, bien entendu tout est frais et nous transformons tout sur place, ici nous cuisinons dans une cuisine traditionnelle mais notre créativité laisse place à la cuisine moderne (technique de fermentation, jus lacto fermenté, cryoconcentration...) cuisson au barbecue japonais, le chef à beaucoup d'influence Nikkei dans sa cuisine. (challenge assiette guide michelin) Si vous sentez que le challenge est pour vous, n'hésitez pas à postuler, nous serions heureux de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL
10 à 19 salariés
Mme SAMANTHA BELTRAMI
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Nous avons besoin d'une personne expérimentée pour nous rejoindre dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef de partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PETIT NICE - 24 - PERIGUEUX
Au sein d'une brasserie , vous aiderez en cuisine le matin et ferez la plonge pendant le service du midi. Service uniquement le midi, du lundi au vendredi. Horaires : 8h- 15h Afin de postuler,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
THE CRAZY FROG - PUB RESTAURANT - 24 - ST ESTEPHE
Vous assurerez la saison sur juillet-août en tant qu'aide de cuisine : - Préparation et présentation de plats chauds élémentaires - Présentation des desserts, - Préparation des sauces - Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Annesse-et-Beaulieu
Manpower PERIGUEUX recherche pour son client, le leader mondiale de l'alimentation, un(e) commis de cuisine H/F pour une mission d'un mois renouvelable. Mission basée sur Annesse et Beaulieu. ...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Chef de partie entrées H/F
Café Riviere - 24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées froides et chaudes - dresser les assiettes ainsi que les assiettes en pâtisserie en binôme avec le pâtissier - cuire les poissons, fois gras,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé indienne et pakistanaise (H/F)
AUX DELICES DU KASHMIR - 24 - PERIGUEUX
Restaurant indienne recherche commis du cuisine aït expérience dans la cuisine indienne, un savoir de épices est exigé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie en pâtisserie pour rejoindre notre équipe, Nous avons besoin d'une personne expérimentée pour nous rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - 24 - Jemaye-Ponteyraud
Recherche pour un Snack au grand étang de La Jemaye, pour CDD juillet et aout, 35h. Commis de cuisine. Smic
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)