- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 176NJTF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 176NJTF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits, légumes et herbes Préparation entrées froides et desserts Faire la plonge S'impliquer dans l'entreprise L'établissement est ouvert du mardi midi au dimanche midi.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Procédures de conditionnement
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
AROMA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Poste à pourvoir rapidement, *** Evolutif si compétences confirmées *** Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez un poste de commis de cuisine dont les missions principales sont d'élaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie référence CDP2024(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2023 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHAMPAGNE MOET ET CHANDON - 51 - EPERNAY
Dans le cadre des vendanges 2024 nous recherchons un aide cuisinier (H/F) Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d'hébergement, aider à la préparation et au service des repas : préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE LA PAIX - 51 - REIMS
Pour notre établissement nous recherchons un commis de cuisine H/F Temps plein du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine Vous aurez en charge des tâches simples et tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine vendanges (H/F)
LA CROIX D'ARDILLERES - 51 - DAMERY
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons un aide de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions la gestion de la logistique, la préparation et entretien de la salle, le service ...... (Repas du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
51 - SACY
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Bazancourt
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vos missions : - Vous serez en charge des entrées froides - Mise en place et dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)