- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 176NQCH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 176NQCH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits frais, locaux et de saison cuisinés devant les clients dans un univers design et chaleureux. Que ce soit pour les grands gourmands ou les fins gourmets, nos buffets d'entrées et de plats en formule à volonté sauront mettre tout le monde d'accord ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous aurez pour missions de : - Manager une équipe d'une dizaine de personnes en les accompagnant et les formant, - Être le responsable de la fabrication des produits, - Garantir la qualité des produits, des achats et des stocks, - Suivre les coûts matières et gérer la marge alimentaire, - Garantir l'application des normes HACCP, - Être responsable de toute la partie cuisine du restaurant et le binôme du directeur du restaurant, - Transmettre votre passion et expertise aux clients grâce à la cuisine totalement ouverte du restaurant. De notre côté, nos engagements seront : - Une formation garantie sur le poste dès votre arrivée, - Un accompagnement tout au long de votre carrière, - Un management dynamique et bienveillant, - De vous garantir un équilibre vie professionnelle / vie personnelle avec des horaires sans coupures et au moins 1 WE sur 3 de libre (1 WE sur 2 la plupart du temps). Vous avez à cœur de travailler des produits frais et de qualité, aimez le challenge et voulez satisfaire les clients alors vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez le sens de l'organisation et vous êtes force de proposition, là c'est parfait ! L'esprit d'équipe et la rigueur seront vos plus grands atouts. 1ere expérience en cuisine appréciée - BTS hôtellerie / restauration Salaire à négocier - système de primes mensuelles en fonction des résultats du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Mme FANNY GOUGAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Rouans
Le poste : NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE CLIENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION COLLECTIVE DE QUALITE *** CUISINIER H OU F *** OU AIDE CUISINIER H OU F *** POUR PREPARER DES RECETTES ET PLATS A BASE DE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 44 - Herbignac
Synergie Guérande recrute des cuisiniers F/H pour l'un de ses clients situé à Herbignac spécialisé en agroalimentaire. Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de : - Préparer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de suite jusqu'à septembre 2 jours de congés par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Cuisinier/Cuisinière (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Poste Saisonnier à pourvoir dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire: 2014 - 2048,80 Euros Brut. Poste non logé. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(e) (H/F)
RELAIS KOAT AR MOR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Pour un village vacances, sous la responsabilité de notre chef, vous effectuerez les tâches incombant à un cuisinier(e) dans une cuisine très bien équipée et une salle de restaurant neuve : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE PECHEUR - 56 - DAMGAN
Le Café Pécheur, recrute un cuisinier / une cuisinière expérimenté (e) et passionné (e) Vous avez une expérience réussie dans la restauration Au sein de ce Bar Restaurant crêperie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SOLITT EMPLOI - 44 - MALVILLE
SOLITT EMPLOI, acteur du travail temporaire recherche pour un de ses clients situé à Malville, un CUISINIER H/F Intégré(e) au sein du site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Préparation des plats selon les fiches techniques établies Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)