- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Laxou
- Détail de l'offre 176PFPR
Chef cuisinier - BP ART DE LA CUISINE EN ALTERNANCE (H/F) 54 - LAXOU
Offre n° 176PFPR
Chef cuisinier - BP ART DE LA CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
********* Offre uniquement pour un contrat en Alternance************ CCI FORMATION EESC organisme de Formation recherche pour ses restaurants partenaires : - Des Cuisiniers dans le cadre de la formation BP Art de la cuisine en alternance Postes à pourvoir au sein de différents secteurs d'activités : - Restaurant Traditionnel - Restaurant gastronomique Les missions : - Elaborer des propositions de plats, de menus, de cartes - Calculer les rendements de production, ordonnancer la production - Prendre en charge dans sa globalité l'acte de vente, de l'accueil à la fidélisation de la clientèle ; - Organiser, la répartition des tâches de l'équipe Profils recherchés : -Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine -Vous aimez le domaine de la restauration et de la cuisine ; -Vous avez le goût pour le travail en équipe ; -Vous êtes curieux et motivé.e. N'attendez plus, envoyez-nous votre CV + Lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : de 477€ à 1766€ suivant age
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Aucune formation scolaire
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA DILIGENCE - 54 - BOIS DE HAYE
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour renforcer une équipe de 2 personnes. Vous effectuerez les tâches classiques du métier de cuisinier H/F. Horaires du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NONNO NIPOTI - 54 - NANCY
L'équipe du nouveau restaurant NONNA aux Rives de Meurthe recherche des cuisiniers motivés ! C'est l'opportunité d'intégrer une brigade de 8 personnes, de faire de la cuisine italienne dans un resto...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIVE TACOS & BURGER - 54 - NANCY
Vous aurez en charge la préparation de plats sur commandes, uniquement des particuliers. Une capacité à répondre à une cadence élevée est indispensable. Vous travaillez du lundi au samedi de 17h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Vfour - 54 - NANCY
Lieu : Restaurant Vfour, Nancy Vieille Ville Type de contrat : CDD de 6 mois, reconductible en CDI, Temps plein Disponibilité : Immédiate Description du Poste : Le Restaurant Vfour, situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE - 54 - LUDRES
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique du restaurant la Cave. Le candidat idéal aura une solide expérience culinaire, un excellent sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 54 - Nancy
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre brigade et inspirer l'innovation culinaire. Le candidat idéal aura une solide expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu assistera le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT COTTAGE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)