- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mandelieu-la-Napoule
- Détail de l'offre 176PRZL
Cuisinier / cuisinière (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 176PRZL
Cuisinier / cuisinière (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler au sein de l'EPHAD Floribunda situé à Mandelieu. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef; * Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite toute nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - en alternance prise de poste le matin ou soir - travail un weekend sur deux (alternance d'une semaine à 6 jours et l'autre à 4 jours) - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle à 50% / restauration / prime d'activité continue et prime de service minimum (soit 74.5 € bruts / mois)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 18.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GARIG
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine panoramique sur la baie de Saint Raphaël et aimez travailler les produits frais ? Rejoignez-nous! PAS DE COUPURES / SERVICE DU SOIR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
GRAINE-BAM - 06 - Nice
Junk Group Recrute à Nice - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Description du poste : Le bureau de Nice recherche pour un traiteur renommé sur Nice un chef de cuisine talentueux pour rejoindre une équipe dynamique. Sous la direction du directeur culinaire, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur cuisinier H/F (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
MISSION DU POSTE : Au sein d'un établissement spécialisé à Nice, vous avez la responsabilité d'encadrer un groupe de personnes en situation de handicap. Vous leur transmettez les compétences...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en boulangerie uniquement le midi (H/F)
LOUISE - 06 - CANNES
Pour cette boulangerie, vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, petite restauration, entretien du poste de travail... Vous travaillez uniquement le mercredi de 7h à 15h30 et un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et maitrisez toutes les compétences de votre métier. Horaires continus ou avec coupure selon planning tournant 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE JARDIN DU CAP - 06 - ANTIBES
Nouveau restaurant au CAP d'Antibes recherche un chef de cuisine H/F Produits frais, cuisine italienne, méditerranéenne Poste en coupure Vous ne dirigerez pas de brigade Vous êtes créatif? Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 06 - CANNES
Vous travaillerez au sein de notre bar brasserie situé à Cannes La Bocca d'une capacité de 40 à 100 couverts (en été). Vous serez en charge de la préparation des plats (cuisine traditionnelle) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef/fe Junior (H/F)
06 - CANNES
Nous recherchons pour une clientèle internationale un/e Sous Chef/fe Junior pour une durée de six mois à compter du 15 Juillet 2024. Il/elle devra être titulaire d'un Diplôme de Cuisine. Il/elle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
ELLIOTT'N BOBBIE'S - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
*À propos de nous* : Situé dans le charmant village côtier de Villefranche-sur-Mer, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). *Description du poste* : En tant que cuisinier(ère) snacking,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)