- Accueil France Travail
- Emploi
- Lozère
- Marvejols
- Détail de l'offre 176PYRZ
Responsable service production culinaire (H/F) 48 - MARVEJOLS
Offre n° 176PYRZ
Responsable service production culinaire (H/F)
48 - MARVEJOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute Un Responsable du Service Production (h/f) CDI CCN 66 - Statut Cadre à pourvoir des que possible Missions : Sous la responsabilité du Directeur Général et en lien avec l'ESAT Colagne pour la partie production, vous êtes chargé(e) de : - Animer et fédérer une équipe pluridisciplinaire de différents niveaux, et sur plusieurs sites géographiques, - Assurer la responsabilité hiérarchique directe d'un technicien supérieur, d'un technicien supérieur économe, d'une diététicienne et d'une équipe de 15 cuisiniers en unités de production, - Accompagner les équipes dans le changement de pratiques, et structurer les procédures et la mise en place d'indicateurs de suivi de cette nouvelle organisation, - Assurer le suivi qualitatif et budgétaire de ces activités de production culinaire, - Assurer une veille technique et législative sur tous les sujets qui incombent à la restauration collective. Profil : - De formation initiale en Cuisine ou Restauration Collective et titulaire d'une formation BAC+2 à BAC+5 dans le domaine du management ou une expérience professionnelle équivalente. - Vous disposez impérativement d'une expérience significative en restauration collective dans le cadre de cuisines centrales ou d'établissement en restauration important. - D'une aisance relationnelle avérée, vous êtes doté(e) de réelles aptitudes managériales - Force de proposition, vous vous inscrivez pleinement dans la dynamique de Management et de Gestion de Projet. ***Venez vous informer sur le poste et rencontrer l'employeur sur l'Evènement PLACE DU TAF, le jeudi 4 juillet, de 13h à 17h, Place de l'Esplanade de l'Europe, à Marvejols - N'oubliez pas votre CV pour candidater***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et CCN 66
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents - Formation Restauration Collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
L'OXXO - 48 - MENDE
Nous sommes un restaurant (cuisine traditionnelle) avec une capacité de 40 places en intérieur et 70 en terrasse. Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé de la préparation des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Bourgs sur Colagne
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère recrute pour la Maison d'Accueil Spécialisée d'Entraygues Un Cuisinier (h/f) CDD - 3 MOIS CCN 66 L'établissement accueille 60 résidents âgés de 20 à 70...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SMR St Marie (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - Canourgue
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour le Centre de Soins Spécialisé « Maison de Sainte Marie » Un Cuisinier (h/f) CDD 3 MOIS, à pourvoir dès que possible CCN...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
LE ROCHER BLANC - 48 - ALBARET STE MARIE
hôtel et restaurant de charme, cherche un chef de cuisine pour une cuisine du marché, bistronomique. La capacité est d'une cinquantaine de couverts. Le restaurant est ouvert que sur le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Jubil MENDE - 48 - MENDE
Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier. - Participer à l'élaboration des cartes et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Les Experts de l'emploi - 48 - LA TIEULE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients, hôtel restaurant à proximité des gorges du Tarn, un cuisinier (H/F) pour les mois de juillet et août. Ce restaurant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - LA TIEULE
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, hôtel restaurant à proximité des gorges du Tarn, un cuisinier (H/F) pour les mois de juillet et août. Ce restaurant propose, au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant Cuisinant en Restauration Concédée F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
NEWREST - 48 - MENDE
Descriptif du poste: Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Cuisine H/F
Proman - 12 - SEVERAC D AVEYRON
POSTE : Responsable Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence Proman recrute pour l'un de ses clients : Un Responsable cuisine F/H pour l'aire d'autoroute de Severac le chateau Vous intervenez dans un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier - Cuisinière H/F
Triangle Intérim - 12 - MONTPEYROUX
POSTE : Chef Cuisinier - Cuisinière H/F DESCRIPTION : Faites le choix d'une entreprise engagée pour l'emploi. Chez Triangle Intérim, la proximité avec nos collaborateurs fait la différence ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)