- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Territoire de Belfort
- Détail de l'offre 176QJDS
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F) 90 - TREVENANS
Offre n° 176QJDS
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
90 - TREVENANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
VOTRE POSTE - Grade : Ingénieur - Quotité de travail : temps plein - Lieu d'exercice : Trévenans VOTRE SERVICE - RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique VOS MISSIONS Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs. En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes : - Management - Définition de la prestation - Achats, gestion - Maintenance - Relations clients et services supports - Qualité ACTIVITES - Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. - Développer l'activité du service, - Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations, - Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social, - Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition - Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock - Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien. - Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts, - S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration - Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS - Master 2 ou équivalent en restauration collective - Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL NORD FRANCHE COMTE
2000 à 4999 salariés
Mme Service recrutement POLAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction H/F (H/F)
25 - MONTBELIARD
PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience confirmée dans un poste à responsabilité dans un hôtel - Expérience en gestion des évènements, séminaire, cocktails (souhaité) - Expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur-adjoint en restauration rapide (H/F)
KFC - 90 - BELFORT
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 14 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 25 - MONTBELIARD
QUICK RESTAURANT RECRUTE POUR SON RESTAURANT DE MONTBELIARD UN MANAGER ( H/F) Diplôme OU EXPERIENCES : EXPERIENCES PROFESSIONNELLES MANAGER RESTAURATION EXIGEE ( minimum 3 années) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC - 90 - BELFORT
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
McDonald's Cernay - 68 - CERNAY
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : Régaler nos clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Etre Manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DIRECTEUR DE MAGASIN (H/F)
CHAUSSEA - 90 - BESSONCOURT
RESPONSABILITÉS : Animé(e) par les challenges, et en partenariat avec Séverine, ta Directrice de Magasin, tu contribues à amener l'équipe et le magasin de BESSONCOURT ( 90) vers le succès. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Restauration H/F
Serpinet Conseil - 88 - BUSSANG
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : CDI - Statut Cadre Rémunération selon profil + logement de fonction Equipe de 10 personnes environ 13ème mois, avantages CSE Vos missions :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restauration H/F
Azureva - 88 - BUSSANG
POSTE : Responsable de Restauration H/F DESCRIPTION : .Rejoindre nos équipes au sein de l'établissement de Bussang c'est intégrer une résidence au coeur du Parc Naturel du Ballon des Vosges et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de restaurant ((H/F))
3 Brasseurs - 25 - SOCHAUX
RESPONSABILITÉS : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 70 - LURE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)