- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176QPXK
Commis de cuisine tournant et service (H/F) en poste *Logé* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 176QPXK
Commis de cuisine tournant et service (H/F) en poste *Logé*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine, pour la saison d'été, en CDD de 4 mois, de juin à octobre - à pourvoir de suite ! Vous vous occuperez de la partie froide et des desserts, de la mise en place au service, en poste tournant, midi et soir. Connaissance des normes HACCP demandée. 1800€/mois Net. Poste nourri et logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
Service midi et soir - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Partie froide et dressage des dessertsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLEE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-la-tablee-chamonix.com/
La Tablée est un restaurant chaleureux et convivial, de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes, élaborées avec des produits de qualité et une capacité de 180 couverts/jour, en plein centre de Chamonix, dans un cadre orné de bois et avec une terrasse ensoleillée face au panorama du Mont-Blanc. M. Yann LE CHENADEC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de fin juin à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de repos à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste non-logé
HOTEL LES CAMPANULES - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Commis / une Commise de cuisine pour la saison d'été - à pourvoir de suite ! Saison d'été jusqu'au 31 août 2024, avec possibilité de prolongation jusqu'à la mi-septembre. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine pour la saison d'été 2024. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour renforcer nos équipes nous recherchons une personne supplémentaire à partir du 01 juin 2024. Au sein d'un établissement Chamoniard dans un environnement entièrement neuf vous exercez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2024***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en coupure....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
Après une rénovation complète, notre hôtel restaurant ****, doté de 37 chambres, est prêt à accueillir son (sa) nouveau Chef de partie Chaud. Au cœur de la Plaine du Mont-Blanc, l'Auberge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPUCIN GOURMAND - 74 - VOUGY
Poste de Commis de Cuisine H/F au sein d'un restaurant bistro/gastro. Menu du jour le midi et menu gastronomique dégustation uniquement le soir Horaires 9h00 - 14h30 et 18h00 - 22h00 Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 8 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
Après une rénovation complète, notre hôtel restaurant ****, doté de 37 chambres, est prêt à accueillir son (sa) nouveau commis de cuisine. Au cœur de la Plaine du Mont-Blanc, l'Auberge de l'Orangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *NOURRI/LOGE*
LA FERME DU GOLF - 74 - MEGEVE
Missions : Sous la responsabilité du responsable restaurant, son rôle est d'assurer les différents services du restaurant (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, et carte à tout heure) ; - Préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)