- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 176QVQN
Offre n° 176QVQN
Cuisinier / Cuisinière
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
A partir du 16 juillet, La Cuisine Centrale d'Arzon, rattachée au CCAS - Direction de la Résidence Autonomie et Cuisine Centrale - sous la responsabilité de la Responsable de la Cuisine Centrale recrute un cuisinier par voie de mutation ou CDD de 1 an renouvelable . Caractéristiques du poste : 35h hebdomadaire du lundi au vendredi, de 7h à 14h, pas de coupure, pas de travail le week- end. *Modalité d'engagement : Poste permanent, ouvert agents de la fonction publique et aux contractuels *Rémunération : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + CNAS + prévoyance + mutuelle santé + Forfait Mobilité Durable *Missions Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité Réaliser et cuisiner des plats et mets comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions Garantir la bonne utilisation, l'optimisation et entretenir /nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement/froid de production et de transports tels que les marmites, les sauteuses, fours, plaques de cuissons, cellules de refroidissement et de transport Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur Préparer compter, allotir et mettre en chariot et /ou en caisse dument étiquetés les repas Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots Gérer les chambres froide, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation Veiller et participer à l'hygiène et la propreté des locaux Qualifications CAP, BEP cuisine, Bac Pro Cuisinier ou Bac technologique hôtellerie, expérience souhaitée en restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AUTONOMIE LE GRANIOL
Mme Nathalie LOPEZ 0297538314
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Recherche second de cuisine (H/F) La semaine et weekend. sérieux(se), dynamique et motivé(e). Expérience exigée. Poste en contrat saison ou CDI. Salaire motivant à définir selon expérience. 39h/ 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier - Cuisinier (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque mi-novembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L ALBATROS - 56 - DAMGAN
Vous aurez à élaborer la carte Gérer les achats, les stocks Assurer les services du midi et du soir. Maxi 40 couverts Travail dans un cadre sympathique et détendu Equipe en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid, desserts. Horaires en coupure. Avantages...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
56 - KERVIGNAC
PME de 70 personnes spécialisée dans la production et la commercialisation de plats cuisinés frais. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons en vue d'une intégration en CDI un CUISINIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT KINH DO - 56 - AURAY
Situé dans le centre ville d'Auray, notre établissement spécialisé en cuisine Asiatique recherche un/une Cuisinier(ière). Le poste est à pourvoir de suite en CDI fermé le mercredi et 1 autre jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Poste à pourvoir : Chef de cuisine H/F Vous êtes un(e) chef de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)