- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 176RMRH
Offre n° 176RMRH
Chef de cuisine (H/F)
59 - Sequedin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Sequedin. Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus. Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). Contrat et conditions : CDI. Lieu de travail : Centre de détention (pénitentiaire) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée : Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO RTT (15 jours) Mutuelle obligatoire d'entreprises Primes Qualificatives et d'objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Mme Annabella Neves Facorat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier/ Cheffe cuisiniere à temps plein (35H- H/F) (H/F)
LA TRAVERSEE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Notre restaurant/Bar à tapas situé sur la Chaussée Hôtel de Ville à Villeneuve d'Ascq, apprécié pour sa cuisine fraiche, de qualité, est à la recherche d'un/d'une chef(fe) cuisinier(e) talentueux(se)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA VIEILLE FRANCE - 59 - LILLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Travail environ 8 services par semaines répartis entre la semaine et le week end, midi et soir, Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en mesure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZERIA FATA MORGANA - 59 - DOUAI
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 59 - Esquerchin
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de ARRAS recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (H/F). Vos missions seront les suivantes : Éplucher des légumes et des fruits Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
JLV2 - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant « Les 3 Brasseurs » récemment ouvert, à Marcq-en-Baroeul; Nous recrutons un Chef Cuisinier avec une mesure d'Action de formation au Poste, Formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRIT EVENEMENTIEL - 59 - Marcq-en-Barœul
Vos missions sont les suivantes : -élaborer les menus, lancer les commandes. -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide. -réaliser les cuissons des légumes, des viandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
59 - TOURCOING
Missions : - Préparation et mise en place des plats (entrée plat dessert) - Sachant travailler dans l'action et la réaction - Anticiper et accepter les demandes des clients - Très Bonne maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
EMPREINTT - 59 - LEERS
Pour le compte de notre client, nous recrtuons un(e) cuisinier traditionnel H/F. Vos principales Missions : - Vous secondez le Chef de Cuisine (le remplacer en son absence). - Vous maîtrisez les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Alternance cuisine ou patisserie (H/F)
DAMANE - 59 - SECLIN
Damane café recherche un alternant dès septembre 2023 en cuisine ou pâtisserie. Qualités requises: dynamisme, esprit d'équipe, autonomie, rigueur Horaires sans coupure, fermé le soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE PASSE PORC LILLE - 59 - LILLE
Restaurant Lillois recherche pour un remplacement son Chef de Cuisine. Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi + vendredi et samedi soir. Nous recherchons un/une chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)