- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 176RPRL
Grillardin / Grillardine (H/F) 31 - LABEGE
Offre n° 176RPRL
Grillardin / Grillardine (H/F)
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Des infos sur ton poste : - Tenir le poste grillade, et seconder l'encadrement en cuisine, - Maîtriser les différents postes (chaud & froid) et matériels de cuisine, - Organiser et contrôler le travail de l'équipe, - Etre garant.e du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, - Etre opérationnel.le au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts), - Passer des commandes et réceptionner les marchandises ! Profil - Tu es organisé.e, polyvalent.e et doté.e d'un bon esprit d'équipe, - On te reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, - La maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour toi ;) - Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec ta motivation pour faire toute la différence :) Les petits + - Rémunération motivante selon profil :) - Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
voire 39h - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 12.27 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BOUCHERIE
20 à 49 salariés
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie, une famille où il fait bon grandir !
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Au sein du restaurant Mayumi à Toulouse, vous réaliserez les différentes missions : - Élaboration et mise en place des plats pour le service - Dressage et envoi des plats - Réception de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA CRISE DE FOI - 31 - CASTANET TOLOSAN
Dans un restaurant traditionnel d' une cinquantaine de couverts en pleine saison, situé en bord de canal, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la mise en place des entrées et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - Colomiers
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant L'Aubrac - 31 - TOULOUSE
Commis(e) de cuisine à temps partiel 18h/semaine SMIC les 2 premiers mois et +5% ensuite Débutants acceptés Le travail consiste à faire quelques préparations préliminaires (nettoyage salades, découpe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAS U NOK - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) sushiman à temps plein pour notre restaurant de Gramont. Expérience obligatoire à ce poste d'au moins 3 ans. Poste disponible de suite. Nous vous proposons un CDI. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - plongeur (H/F)
LA TABLE D'AUZEVILLE - 31 - AUZEVILLE TOLOSANE
Vous rejoignez notre équipe de restauration, Vous êtes passionné par la cuisine et êtes prêt à apprendre et évoluer dans un environnement dynamique. Vos tâches : préparer et cuisiner les aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recherchons pour un de nos clients un Chef de Partie pour un poste en CDI de 39 heures par semaine sans coupure. Le salaire est de 2300 euros brut par mois. Ce poste offre plusieurs avantages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - Toulouse
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO LES MAROTS - 31 - COLOMIERS
Restaurant à Colomiers "BISTROT DES MAROTS" Afin de compléter sa nouvelle équipe : CHEF(FE) DE PARTIE ENTRÉE DESSERT Travail du lundi au vendredi midi et jeudi et vendredi soir. Repos le week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE TROQUET GARONNE - 31 - TOULOUSE
Cherche profil capable de s'adapter et polyvalent TACHES poste chaud poste froid plonge Bien sûr vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous êtes rapide et efficace Type d'emploi : CDD...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)