- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 176RVXM
Sous-chef de cuisine brasserie (H/F) 29 - LOCQUIREC
Offre n° 176RVXM
Sous-chef de cuisine brasserie (H/F)
29 - LOCQUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Vous incarnez les valeurs du groupe Leitmotiv Hotels et en êtes l'un des principaux ambassadeurs. Au quotidien, vous ferez preuve de leadership en étant exemplaire et en accompagnant l'ensemble des collaborateurs de votre service dans l'exécution de leurs missions. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. Vos missions principales: Sous l'autorité du chef(fe) de la Brasserie, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef(fe), le fonctionnement optimal de la cuisine de telle manière à assurer une constante qualité des résultats. - Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant les volontés de la Direction - Veiller au bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions, et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Organiser le service et en garantir la fluidité - Assister le chef dans l'organisation et la coordination de la cuisine - Participer à l'accueil, la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire - Respecter et faire respecter les standards de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité des aliments - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes, de la carte du restaurant et réaliser les fiches techniques en respectant les ratios - Participer et vérifier les inventaires en fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux des produits - Passer les commandes quotidiennes auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises - Garantir l'approvisionnement, le suivi du stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction de la clientèle et tout ce qui est relatif à l'assiette (qualité, quantité, dressage) - Être responsable de l'entretien et du maintien en bon état de propreté et de fonctionnement du matériel et des locaux - Sensibiliser et veiller à la lutte contre le gaspillage (alimentaire, des produits, du matériel, de l'énergie ) L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Compétences requises: - Expérience confirmée en tant que Sous-chef - Règles d'hygiène et de propreté (HACCP) - Bonne gestion et maitrise des coûts - Bonne connaissance des produits - Exemplarité - Adaptabilité Aptitudes professionnelles: - Pédagogue et animateur d'équipe - Gestion du stress et des priorités, réactivité - Flexibilité et disponibilité - Méthode, rigueur et grand sens de l'organisation - Sens du détail et de la qualité - Force de proposition et prise d'initiative - Créativité - Fort esprit d'équipe, vous aimez travailler en collaboration avec les équipes en salle - Sens des responsabilités et esprit managérial Qualités requises: - Organisation et rigueur - Minutie et sens du détail - Polyvalence, adaptabilité et disponibilité - Ponctualité et implication - Esprit d'équipe - Autonomie - Attitude positive et agréable Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever un véritable défi, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE GRAND HOTEL DES BAINS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-hotel-des-bains.com
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie M. JEAN-LOUIS BARC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine brasserie (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vous incarnez les valeurs du groupe Leitmotiv Hotels et en êtes l'un des principaux ambassadeurs. Au quotidien, vous ferez preuve de leadership en étant exemplaire et en accompagnant l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 22 - PERROS GUIREC
Nous recherchons un CDD ou CDI des cuisiniers ou cuisinière, motivé, afin de nous aider à passer la saison et de donner un coup de main à notre équipe. Notre restaurant se situe face à la mer....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence Ker Enez - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
La cuisine centrale de Belle Isle en Terre recherche un cuisinier (H/F) à temps complet pour un remplacement d'une semaine : du 01/07/2024 au 05/07/2024 - Réalisation des cuissons et des mixés des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche une personne motivée pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Vous disposez idéalement d'une première expérience et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PEP BRETILL'ARMOR - Le Centre du Hedraou - 22 - PERROS GUIREC
Les PEP Brétill'Armor recrutent pour : Le Centre du HEDRAOU - Perros Guirec Un Cuisinier (H/F) Le Centre « Le Hédraou » accueille des classes de découverte, des colonies, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TRAITEUR DES 4 SAISONS - 22 - PERROS GUIREC
1 poste à prendre immédiatement jusque fin septembre pour mise-en-place et envoi en CDD de 4 mois Mise-en-place la semaine Envoi les Samedis.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Landivisiau
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MOULE AU POT - 29 - ROSCOFF
Vous serez amené à gérer la cuisine: préparation des entrées, plats et desserts, la gestion des stocks, l'entretien et l'hygiène de la cuisine. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence CRIT Landivisiau recrute pour son client, 1 Cuisinier (H/F) pour travailler dans un restaurant d'entreprise sur Landivisiau. Vous participez à la confection des plats chauds entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)