- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 176RZDD
second de cuisine (H/F) 29 - PORSPODER
Offre n° 176RZDD
second de cuisine (H/F)
29 - PORSPODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique étoilé -, partagent une même vision des métiers de l'accueil et de la restauration et portent au quotidien les mêmes ambitions pour leurs collaborateurs. Vous aimez les projets authentiques et les défis ambitieux, rejoignez nos équipes pour l'aventure ! Vous rejoignez l'équipe de cuisine du restaurant Le Rivage de l'établissement Le Château de Sable. - Cet établissement fait partie de la Route des Pingouins. Le travail se fera 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Le poste comprend aujourd'hui un fonctionnement en coupures avec une évolution progressive vers des shifts en continu. Rattaché(e) au chef de cuisine Philippe Brun, vos principales missions seront : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Coordination des équipes de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Gérer les commandes et le suivi du stock Les avantages liés à ce poste sont les suivants : - Tarif préférentiel de 20% dans les autres établissements de la Route des Pingouins (Hôtels et Restauration) - Tarif préférentiel de 5% à la Maison du Goût Breton - Prime annuelle sur le résultat - Possibilité d'évoluer dans plusieurs établissements de La Route des Pingouins avec une mobilité facilitée - Logement possible Poste à pourvoir pour le 1 er juillet. Possibilité de CDI par la suite.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE CHATEAU DE SABLE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.laroutedespingouins.fr/
Le Château de Sable, un éco hôtel**** et restaurant composé de 27 chambres ainsi que 2 restaurants ouverts pendant les heures du midi et du soir. Un restaurant gastronomique - La Dune Un restaurant brasserie - Le Rivage Le charme d'une ambiance raffinée, discrète et originale, sublimée par les grands espaces ouverts sur la mer d'Iroise. L'établissement le Château de Sable est situé à la pointe du Finistère en Bretagne dans une ambiance calme et détendue. M. Nicolas Monté
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT BRETON - 29 - ST FREGANT
Au sein d 'un restaurant ouvrier, avec votre équipe, vous serez en charge de la préparation du buffet d'entrée, préparation des plats chauds et des desserts. Vous servirez en moyenne 80 couverts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CONTINENTAL - 29 - BREST
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ......
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinière/cuisinier repos dimanche lundi/CDI (H/F)
LA REDAC - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Dans un cadre familiale et conviviale, venez vous épanouir dans notre équipe! Vous aurez pour missions au sein du restaurant (environ 60 couverts le midi et 30 le soir) : - d'effectuer la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé entre autres, des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Sous-Chef de Cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
G LES CROCS - 29 - ST RENAN
Au sein de l'établissement "G les crocs", vous occupez le poste de cuisinier h/f: Vos missions : - Préparation des produits - Epluchage de légumes - Confection de salades et de sandwichs (Burgers,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)