- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 176SHPB
Chef de partie (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 176SHPB
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Chefs de partie passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 260,07€ bruts par mois (salaire de base 2 168,77€ + avantages nourriture 91,30€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.07 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
50 à 99 salariés
M. Antoine Aguerre
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PREPASCORE - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile,nous recrutons un/une commis/commise de cuisine. expérience souhaitée Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin de renforcer notre équipe, nous vous proposons le poste de chef(fe) de partie. Vous serez sous la responsabilité des chefs de cuisine. Votre mission consiste à diriger une équipe dédiée à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons pour un établissement de type brasserie situé au Touquet-Paris-Plage, un Commis de cuisine H/F afin de renforcer l'équipe dans les missions suivantes : - Aide à la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) pâtissier (H/F) ou cuisinier patisier (H/F) Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La dune aux loups - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe de notre restaurant bistronomique. Les missions de ce poste sont les suivantes : - Suivre les directives du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Vous assistez le chef cuisinier et l'équipe au sein du restaurant du REGINA à Hardelot. L'équipe actuelle est composée d'un chef et de deux cuisiniers. Vous intervenez sur les entrées, plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Commis de Cuisine (H/F) 1700€ NET Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration et doté d'un sens du service exceptionnel. En tant que Commis de Cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous êtes motivés, dynamiques et souhaitez travailler à quelques pas de la mer ? Ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut ! Le Matisse, présent au cœur de la ville du Touquet, recherche un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL CLERY - 62 - HESDIN L ABBE
Profil : Autonome, réactif, travail en équipe Vos missions : Elaboration des entrées, plats et desserts - Respect des règles HACCP Maitrise taillage des légumes, découpe viande, poisson Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La dune aux loups - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe de notre restaurant bistronomique. Les missions de ce poste sont les suivantes : - Suivre les directives du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)