- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Vaucluse
- Cavaillon
- Détail de l'offre 176SLPZ
Responsable de rayon boucherie (H/F) 84 - CAVAILLON
Offre n° 176SLPZ
Responsable de rayon boucherie (H/F)
84 - CAVAILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à Cavaillon (84). L'univers boucherie englobe le Traditionnel, le Libre-Service et le Libre-Service Frais-Emballé. Missions : Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (Trad et Frais emballé), - Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Suivre et gérer son stock marchandises, - Suivre ses frais de personnels, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Gérer votre équipe de 6 collaborateurs : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Gérer les plannings et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Commerce : - Gérer les rayons Trad et frais emballé : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Profil : Homme / Femme de terrain, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et de la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Rejoindre un indépendant, - Des projets sont à venir, - Autonomie dans la gestion avec des objectifs fixés, - Mise à disposition de moyens humains et techniques, - Zone géographique ensoleillée Contrat : CDI Salaire : 2800 - 3200 € Brut * 13 Statut : Cadre niveau 7 Avantages : + 13ème mois + Prime + Participation + Avantage courses + Mutuelle 50% + Prévoyance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Négocier des conditions commerciales
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser un inventaire physique
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
ENGP CONSEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de rayon boucherie (H/F)
ENGP CONSEIL - 84 - AVIGNON
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Chef de rayon boucherie H/F, situé à Avignon (84). L'univers boucherie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Rayon Traditionnel (H/F)
NRH APT - 30 - LES ANGLES
Nous accompagnons notre client, issu de la Grande Distribution, dans sa recherche pour un poste de Responsable Rayon Traditionnel H/F. Gestion de l'activité et la performance du périmètre Rayon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon produits frais H/F
13 - VERNEGUES
Au sein d'un supermarché de proximité situé à Vernègues, vous êtes polyvalent(e) : la mise en rayon, tenue de la caisse, vente du gaz. Vous êtes en contact permanent avec la clientèle. Vous gérez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon charcuterie/fromage à la coupe (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
INTERMARCHÉ Salon de Provence est à la recherche d'un responsable de rayon charcuterie/fromage à la coupe. Vos missions : - Gestion de l'équipe; - Mises en rayon; - Réalisation des inventaires; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon Fruits et Légumes H/F (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre client, acteur de la grande distribution, un(e) responsable de rayon F/L, basé sur le secteur d'Orange. Vos missions : Gestion du rayon FL : Commande, réception,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 13 - CHATEAURENARD
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Rayon Traiteur H/F
Codistri Recrutement - 30 - LES ANGLES
POSTE : Manager de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Manager de Rayon Traiteur H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire sur 13 mois + prime de participation + prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 84 - PERNES LES FONTAINES
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F
U Magasins - 13 - NOVES
POSTE : Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Vous sentir fier de travailler pour une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, progresser et vous épanouir auprès de «...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER DE RAYON CRÈMERIE H/F
CODISTRI - 84 - BEDARRIDES
Nous recherchons actuellement un Manager de Rayon Crèmerie H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Responsable de Magasin, vous serez en charge de la gestion complète du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)