- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 176VTKF
Grillardin / Grillardine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 176VTKF
Grillardin / Grillardine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et poissons, ainsi que de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grillardin : -- Participe à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires qui seront utilisées en production -- Organise le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades -- Réalise les productions culinaires avec les outils propres à ce type de cuisson (grill, plancha ) et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Contrat saisonnier non logé, de mai à septembre. Horaires en continu 5j/7j, 1 jour en coupure. Compétence(s) du poste : Professionnel de la cuisson des viandes et poissons sur grill, plancha, barbecue, il s'assure de la parfaite réalisation des cuissons et de la confection des plats - garnitures/sauces. Il reconnaît la qualité des produits livrés et prépare et organise son espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes. La dextérité de ses gestes professionnels lui sont en général reconnus et la qualité de ses grillades participe grandement à la notoriété de l'établissement qui l'emploie. Comme pour l'ensemble du personnel de restauration l'hygiène et la propreté sont pour lui une préoccupation permanente, et, au delà de sa présence devant les plaques de cuisson ou feux de bois, il assure le suivi et le contrôle des différentes procédures HACCP procédure qui garantissent la sécurité des plats. Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- effet mer
- La Bonne Cie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise EFFET MER](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/bd0b0018a9c5486c8d3de2c36d7f34dc.png)
EFFET MER
1 ou 2 salariés
A la Grande-Motte, l'Effet Mer un lieu où l'été ne sera comme nulle part ailleurs : une plage aménagée, généreusement confortable à la cuisine méditerranéenne. La plage se veut aujourd'hui un lieu inédit et singulier. Dynamique, dans son activité quotidienne, pleine de fraîcheur et d'allant, Effet-Mer joue la priorité du service et du confort en faveur de sa clientèle.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - Commis de cuisine (H/F)
VISEO INTERIM - 30 - Grau-du-Roi
Nous recherchons en extras pour vendredi 20- samedi 21/06 un commis de cuisine pour la saison pour un Club de vacances. Vous interviendrez en extra ou selon un planning hebdomadaire variable chaque...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VAUBAN - 34 - SETE
La brasserie Le Vauban recherche un commis. Vous serez chargé de la préparation du froid, des desserts. Vous assurez également la plonge. Vous assurez uniquement le service du midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Maintenant Buffalo Grill Saint-Jean-De-Vedas vous propose mieux qu'une couronne d'indien pour vous accueillir. On vous offre une tenue de Cowboy ! En plus, vous n'êtes pas obligé de la porter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Nîmes
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans Montpellier, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Côte à l'Os - 34 - VENDARGUES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, nous recherchons plusieurs commis de cuisine expérimentés h/f Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SUD - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vous travaillerez dans une de 3 personnes. Vous gérerez la plancha, préparerez avec le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine patisserie (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que commis de cuisine. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER sera en charge de la confection du petit déjeuner pour les clients de l'hôtel, dès 6h30 jusqu'à 15h. Coordonner et être en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)