- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 176WJNR
Offre n° 176WJNR
Cuisinier (H/F)
88 - BUSSANG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Nous recherchons 1 talent en cuisine à temps partiel mini 32H voir temps plein pour la saison estivale. Si vous êtes passionné, créatif, ponctuel, rigoureux et attentif à l'hygiène, cette opportunité est faite pour vous. Le poste est à pourvoir au plus vite. Pour plus d'informations sur le poste, veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail Nous serions ravis d'échanger avec vous et de vous fournir tous les détails nécessaires. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une belle expérience à nos clients. Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.72 Euros
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Marketing / Mercatique
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste "chaud" et "froid". Vous avez de bonnes connaissances en cuisine. Restaurant fermé le lundi soir, le mardi toute la journée et le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
Au sein d'un restaurant proposant des spécialités italiennes (pâtes, pizzas...) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une prise de poste pour mi-juillet. Vous effectuez la préparation de plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAIN A LA PATE - 68 - LABAROCHE
LA MAIN A LA PÂTE LABAROCHE recherche son cuisinier/ sa cuisinière Tu es passionné par l'art de la cuisine et tu as un talent pour transformer les matières premières en produits de qualité ? LA MAIN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BLOOM - 68 - VIEUX THANN
Restaurant situé à Vieux-Thann nous recrutons un Cuisinier (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez en cuisine au poste (entrées/plats et/ou desserts) dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. - Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
COQUETEL - 90 - BELFORT
Dans le cadre du bar-restaurant, vous aurez en charge les missions suivantes : - Elaboration du plat du jour et des formules planchas/tapas - Dressage des plats - Respecter les règles de Qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
PIZZERIA RESTAURANT LE SAN REMO - 88 - GERARDMER
Le restaurant SAN REMO situé au centre ville de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(ère) / pizzaiolo Vous serez chargé(e) de cuisiner les préparations culinaires. Possibilité d'effectuer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MENESTRELS - 88 - SAPOIS
Au sein de restaurant Les Menestrels, situé au Haut du Tôt dans le plus haut village des Vosges : Nous recherchons un cuisinier (h/f) - Débutant accepté, si vous êtes passionné(e) de cuisine et avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU BOLLENBERG - 68 - WESTHALTEN
Notre établissement, composé de l'Hôtel du Bollenberg, du Restaurant "Côté Plaine" et du Spa de la Colline recrute un(e) Cuisinier (ère) / Second(e) de cuisine dans son Restaurant afin de renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de production culinaire (H/F)
68 - LUTTERBACH
Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention, pilotée par des chefs de production, qui encadrent plusieurs détenus pour la production. Votre mission sera d'assurer l'organisation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)