- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 176WLJK
Chef de partie Communard (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 176WLJK
Chef de partie Communard (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Vous serez en charge de la préparation des repas du personnel Mission - Préparer les plats selon les standards de l'établissement - Superviser les commis de cuisine et veiller au bon déroulement des opérations - Assurer la gestion des stocks et le suivi des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus et des fiches techniques - Assurer la coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine - Réaliser des plats de qualité en respectant les délais impartis Profil - Expérience pratique en tant que chef de partie Communard dans un établissement similaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le reste de la brigade - Bonne maîtrise des techniques de cuisine propres à la préparation des plats communards - Capacité à gérer le stress et à respecter les délais en situation de haute pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Polyvalence et flexibilité pour s'adapter aux besoins changeants de la cuisine - Autonomie dans l'organisation de son travail et prise d'initiative quand nécessaire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PAUL RICARD
10 à 19 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
83 - HYERES
***PRISE DE POSTE IMMÉDIATE JUSQU'A FIN OCTOBRE*** ** HORAIRES BLOCS 14h 22h*** Les Ceps d'Or c'est un nouveau concept store d'épicerie bistronomique 10 en 1 (cave à vins, traiteur, fromagerie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partir tournant(e) (H/F)
HELIOTEL - 83 - HYERES
Restaurant HELIOTEL recherche un(e) chef(fe) de partie pour entrée et dessert. Le restaurant propose une cuisine maison, de qualité avec des produits frais et une carte évolutive. Profil souhaité:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) SERVEUR H/F ET/ OU COMMIS DE SALLE. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin aout. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des plats ( partie chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel situé sur la Corniche de Tamaris, vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des mets en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/commis de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur salades et jus de fruits (H/F)
LE MARCHE BERGERIE - 83 - HYERES
Au sein des halles de La Bergerie, sur le stand du maraicher, vous servez en charge d'agrémenter le bar à salades Et le bar à jus de fruits frais. Vous aurez en charge : - La mise en place de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Environ 50 couverts le midi et 100 le soir. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
LE SAINT ELOI - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)