- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Tarn-et-Garonne
- Montauban
- Détail de l'offre 176XSXN
Chef de production en restauration collective (H/F) 82 - MONTAUBAN
Offre n° 176XSXN
Chef de production en restauration collective (H/F)
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Nous recherchons un Chef de production pour une Cuisine Centrale réalisant 2500 couverts par jour. Rattaché(e) à Pierre Marie, le Directeur, vous encadrerez votre brigade ! Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Produire et gouterCette compétence est indispensable
- Respecter des fiches de productionCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARINAMA - 31 - BUZET SUR TARN
Nous recherchons un/e cuisinier(e) avec notion de pâtisserie pour notre salon de thé à Buzet sur Tarn. Le salon de thé est ouvert du mardi au samedi. Le service est uniquement le midi. L'ouverture...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en restauration collective. (H/F)
Association Centre Bellissen - 82 - MONTBETON
Nous recherchons, pour notre établissement médico-social, un chef de cuisine en restauration collective. Vous serez le gestionnaire du service de restauration pour 250 repas jours environ. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CED & ALEX - 82 - MOISSAC
Rejoignez une équipe dynamique, votre rôle sera de maintenir la qualité de nos plats et d'en créer de nouveaux. Une expérience est indispensable pour pouvoir gérer l'équipe en cuisine ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DMCP RESTAURATION - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). Poste en CDI, 35 heures par semaine Du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00. Poste à pourvoir le 2 Septembre. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDI 35h (H/F)
HANS'L ET BRETZ'L - 31 - AUSSONNE
Nous recherchons un second de cuisine pour notre établissement : Restaurant familial type alsacien de grillades et Flammkuch' avec un Food Truck et une guinguette l'été . Repos dimanche et lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie H/F (H/F)
L'AUBERGE DES ARCADES - 81 - CASTELNAU DE MONTMIRAL
Poste de Cuisinier Chef de Partie H/F Poste en coupure ou en continu suivant profil et planning 39H, salaire intéressant selon motivation Responsable de son poste, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX CONFIDENCES - 82 - Monclar-de-Quercy
Recherche cuisinier/ère pour des extras les vendredis et samedis soir durant la saison estivale. Embauche immédiate.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 82 - Castelsarrasin
Synergie recherche un cuisinier F/H sur Castelsarrasin.Offre de cuisinier, des horaires de rêves, un salaire à faire palir ! Ce contrat est fait pour vous, un cdd de 4 mois c'est maintenant ou jamais...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la maison de retraite basé à CASTELNAU D ESTRETEFONDS (31620), en Intérim de 3 mois un Second de Cuisine (h/f). Notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)