- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 176XVBM
Chef de partie (H/F) 24 - COLY ST AMAND
Offre n° 176XVBM
Chef de partie (H/F)
24 - COLY ST AMAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche son/sa chef de partie en CDD du 1er juillet au 30 septembre 2024 , Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le/la chef de partie assure : - la préparation des entrées, chaud et froid - la préparation des petits déjeuners - l'organisation de son plan de travail et l'entretien des équipements. Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Deux jours de congé par semaine (lundi/mardi) Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 1600€net à discuter selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LA TABLE DE JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Table de Jean à Coly près de Sarlat dans le Périgord Noir propose une cuisine bistronomique. Mme Marie-José HAMELIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du lundi au vendredi en rotation 4 jours avec coupures et 2 jours de repos fixes samedi et dimanche ** Vous travaillez au sein d'une brigade en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier cuisinier polyvalent (H/F)
LA PATE - 46 - PAYRAC
Cherche Personne polyvalente, pâtissier(e) cuisinier(e), Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique et organisé(e) et connaître les normes HACCP. Nous recherchons un(e) patissier(e) avec aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du Mardi au Samedi en rotation 4 jours avec coupures et 3 jours de repos ** Vous travaillez au sein d'une brigade en confiance et en transparence...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur(H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
*************************SAISON de Juin à Septembre 2024 ***************************** - Préparation des plats simples ,entrées et desserts. - Plonge des plats et vaisselles avec lave...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pâtissier expérimenté (H/F) Missions: préparation de l'ensemble des desserts, dans la cadre d'une carte semi-gastronomique 2 jours 1/2 de repos en basse saison 2 jours de repos en haute saison
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISNE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H / F (H/F)
OPTINERIS CORREZE - 24 - Terrasson-Lavilledieu
Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expérience. Le restaurant propose une cuisine fait maison, authentique, simple,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVENTURE ET LOISIRS - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier confirme, avec au moins 1 ans d experience au chaud, afin de completer notre equipe. Cuisine maison, salaire selon experience, pour la periode Juillet/Aout.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)