- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176ZPFS
Second / Seconde de cuisine 44 - Thouaré-sur-Loire
Offre n° 176ZPFS
Second / Seconde de cuisine
44 - Thouaré-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une évolution d'organisation, Nous recherchons un second de Cuisine à Thouaré sur Loire (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 80 résidents) Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation :Thouaré sur Loire (44) - Amplitudes horaires : Matin ou après-midi ; 7H/15H ou 11H/19 ; 1Weekend travaillé sur 3 - Salaire : 2000 à 2100 euros bruts + 74,50 euros bruts (prime d'activité continue et service minimum) - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
L'agence Staffmatch de Nantes recrute pour son client spécialisé en restauration collective un Second de cuisine H/F Vos principales missions sont les suivantes: - Aider à la gestion et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / Second(e) de cuisine (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / SECOND(E) DE CUISINE en CDI Temps Complet. Lieu de travail : 9 Bis Rue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
Notre client, EPHAD nantais recherche un cuisinier pour des remplacements. À propos de la mission Rattaché à la direction de l'établissement, vous aurez pour mission d'assurer les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FLORAL - 44 - LES SORINIERES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 120 couverts proposant de la cuisine maison. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 2 août. Votre mission ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
« RO » Romane « ZA » SuZAnne. Voilà la signification du restaurant Roza. La création d'une famille et l'envie de nous lancer ensemble dans l'aventure nantaise. Nous sommes tombés amoureux de ce local...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 44 - Nort-sur-Erdre
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef du salé / traiteur (H/F)
MATA BOULANGERIE - 44 - NANTES
Traiteur Chef(fe) du salé MATA Boulangerie a ouvert ses portes en octobre 2022, et nous sommes à la recherche de notre futur traiteur / chef(fe) du salé pour nous accompagner dans le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
NANTILUS EXPANSION - 44 - NANTES
** 2 POSTES A POURVOIR** DISPONIBILITE IMPÉRATIVE SUR JUILLET AOUT SEPTEMBRE** Le cuisinier est responsable de la préparation et de la production des burgers ainsi que de l'envoi des commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)