- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 176ZWDL
Offre n° 176ZWDL
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée.Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art.. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. Nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour contribuer à ce monde meilleur et faire partie de l'aventure Atica ! Objectif : - S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir - Garantir une expérience clientèle exceptionnelle et mémorable Responsabilités : - Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica - Ouverture : assister à l'ouverture de Atica tout en respectant le protocole de service - Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde - Coordination : faciliter le flux de travail en salle et collaborer avec le directeur de salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle - Mise en place : Assister à la mise en place avant le service et aider au nettoyage journalier du local - Hygiène : collaborer à organiser la salle et aider l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité - Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Profil Candidat : - Expérience minimum 1 ans dans des restaurants gastronomiques, étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles - Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles - Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations - Leadership : Maîtriser le menu, conseiller les clients et diriger le bon déroulement du service - Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive - Créativité : offrir une hospitalité inégalée tout en innovant dans le service Remboursement 50% titre transport Repas quotidien fourni Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan Magnifique culture d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H
sans coupure/ 2 j. repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- salaire mensuel net : 2000 à 2200 €
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans restaurant gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATICA
Atica est une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée qui croit fermement qu'une appréciation profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Atica est une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin explorant une nouvelle culture tous les 6 mois.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL IBIS STYLE EVRY LISSES - 91 - LISSES
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement réputé et convivial. Le candidat idéal doit être capable de fournir un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaff - 92 - NANTERRE
Les missions - Organisation de son rang - prise de commande - service au plateau Savoir être vis à vis de la clientèle, esprit d'équipe, rigueur et ponctualité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Notre 2ème restaurant Pilgrim cherche l'équipe en salle (H/F)
NEIGE D'ETE - 75 - PARIS 15
Venez rejoindre à notre équipe jeune et dynamique! Fermé le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Chef de Rang (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Sous la responsabilité des Directeurs Adjoints de Restaurant, vous assurez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
% PIZZA - 93 - EPINAY SUR SEINE
Le restaurant % Pizza, situé à Epinay sur Seine, cherche à recruter un Chef de rang H/F. Vous aurez les missions suivantes : Accueillir les clients, Prendre le commandes, Effectuer les opérations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SASIH - 75 - PARIS 02
Le/La Chef de rang aura pour mission principale de : - Mise en place de la salle de restaurant et du matériel nécessaire - Suivi d'un rang (prise de commande, service à table, conseil des clients) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
HOTEL DES GRANDS VOYAGEURS - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F). En qualité de Chef de Rang, vos missions sont les suivantes : Prendre des commandes, recommander des plats/boissons aux clients, connaître la carte Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
QH PARIS PORTE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS, Un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Maison Montmartre : votre nouvelle maison urbaine et rock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)