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Chef(fe) de service cuisine (H/F) 07 - ANNONAY
Offre n° 177BDCN
Chef(fe) de service cuisine (H/F)
07 - ANNONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Le chef de service organise et coordonne tous les moyens permettant la production et la distribution des repas dans le respect des orientations stratégiques, règlementaires et d'hygiène. Il encadre et accompagne une équipe composée de 12 agents (11.66 ETP), dont un chef de service adjoint et un chef d'équipe, en fixant les objectifs. Il travaille en lien avec les sites de livraison. Les principales missions sont : 1/ Encadrement, gestion et coordination des ressources humaines : Encadrement et supervision de l'ensemble des agents du service (12) Gestion du planning afin de garantir la continuité de production et de distribution Participation au suivi de l'activité des agents et réalisation de l'évaluation annuelle des agents directement rattachés 2/ Veille sur la qualité des repas proposés : Supervision des processus de sécurité alimentaire des aliments Contrôle du respect de la mise en oeuvre et du suivi du Plan de maitrise sanitaire (PMS) Respect des procédures exigées par la règlementation et les exigences de développement durable (développement de produits bio, circuits courts, lutte contre le gaspillage, tri des déchets, etc.) Veille juridique et suivi des évolutions règlementaires en matière de restauration collective Travaille en étroite collaboration avec le chef de service périscolaire et les responsables d'établissements personnes âgées et petite enfance 3/ Gestion administrative, logistique et budgétaire du service : Réalisation des achats des denrées alimentaires et des autres produits (vaisselle, produits d'entretien...) auprès des fournisseurs, en respectant la règlementation de la commande publique Préparation du budget annuel, assurer le suivi des enveloppes budgétaires et du coût des matières premières, Générer les approvisionnements alimentaires, de produits d'entretien et de matériel en veillant à optimiser le budget, en maintenant une qualité culinaire et en intégrant la cuisine durable et les circuits courts Suivi périodique de l'état technique des matériels et des équipements Optimisation de l'utilisation du logiciel 4/ Organisation et gestion des moyens concourant à la production culinaire : En lien avec la diététicienne, l'équipe et les établissements livrés, élaboration des menus et fiches techniques, en veillant à l'équilibre alimentaire (GERMCN) Pilotage de l'élaboration des menus, calcul du prix de revient Suivi et vérification de l'approvisionnement en matières premières Merci d'adresser votre candidature + CV avant le 09 aout 2024 à l'attention de Monsieur le Maire - Simon PLENET, par mail à l'adresse suivante : recrutements@annonay.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
amplitude max 6h30-14h30 - Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur les mêmes fonctionsCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - + normes HACCP validées Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CCAS
20 à 49 salariés
Le Centre communal d'action sociale d'Annonay gère une cuisine centrale qui produit, du lundi au vendredi, une moyenne de 800 repas par jour en liaison froide. Les repas sont livrés auprès des cantines des écoles publiques de la ville, d'établissements d'accueil de personnes âgées et de crèches (gérés par le CIAS Annonay Rhône Agglo) La production des repas s'inscrit dans des orientations stratégiques et politiques qui visent à proposer une alimentation durable, responsable et de qualité. M. SIMON PLENET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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