- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 177BJNQ
Offre n° 177BJNQ
Chef de partie (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Au sein d'un établissement de Narbonne et sous la direction du chef vous aurez en charge la confection des plats , cuisine française et raffinée évolution possible 2 jours de repos consécutifs ( coupure ) Expérience récente souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon Experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ILE DU GUA SUITES - BRASSERIE DU MOULIN
10 à 19 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ALBATROS(SODILAND) - 11 - NARBONNE
Vous maîtrisez les préparations de bases culinaires ( découpe, épluchage, taillage..), vous êtes capables de reproduire à l'identique les recettes et le dressage des assiettes. Vous travaillez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, réception et contrôle des marchandises, mise en place d'un poste, dressage des assiettes, recharger son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GUAPO - 11 - LEUCATE
Pour la saison, notre club de plage recherche un(e) chef(fe) de partie froid et chaud Notre restaurant réalise 250 couverts par service. Vous serez en charge du poste froid, - préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
* - 11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, autonome, gestion d'équipe, gestion des stocks, passer les commandes aux fournisseurs, réception des marchandises, mise en place, approvisionnement des postes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
MEDITERRANEENNE DES JEUX AUTOMATIQUES - 11 - LEUCATE
Pour notre salle de jeux, vous assurerez la réalisation des sandwich et de la petit restauration en toute autonomie. Vous assurez la sécurité alimentaire et la propreté de votre espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute chef de partie froid. Poste 35 ou 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)