- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 176DFPC
Offre n° 176DFPC
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2024
Pour la saison, notre club de plage recherche un(e) chef(fe) de partie froid et chaud Notre restaurant réalise 250 couverts par service. Vous serez en charge du poste froid, - préparation des entrées, salades, - découpe de légumes -cuisson des viandes - mise en place de la cuisine - respect des normes HACCP Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3064.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GUAPO
10 à 19 salariés
M. Pierre Barbe
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide de cuisine ou commis de cuisine (h/f)
RESTAURANT LES FREGATES - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie de 90 couverts, vous aurez en charge des entrées froides et chaudes. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous maîtrisez parfaitement la cuisson des viandes et poissons. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront aider le chef notamment : - La mise en place - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Votre mission est de préparer nos pizzas, sandwichs, nos différentes salades, nos viennoiseries, nos tartes et tartelettes, composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Vous assurerez aussi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, autonome, gestion d'équipe, gestion des stocks, passer les commandes aux fournisseurs, réception des marchandises, mise en place, approvisionnement des postes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Pâtissier/patissière autonome. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste pâtisserie, réception de marchandises, préparation, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
MEDITERRANEENNE DES JEUX AUTOMATIQUES - 11 - LEUCATE
Pour notre salle de jeux, vous assurerez la réalisation des sandwich et de la petit restauration en toute autonomie. Vous assurez la sécurité alimentaire et la propreté de votre espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) OU AIDE DE CUISINE
le Don Camilo - 66 - ST CYPRIEN
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un chef de cuisine vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de l'entretien de l'espace de travail et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)