aide de cuisine ou commis de cuisine (h/f) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 176TSDJ
aide de cuisine ou commis de cuisine (h/f)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Au sein d'une brasserie de 90 couverts, vous aurez en charge des entrées froides et chaudes. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous maîtrisez parfaitement la cuisson des viandes et poissons. Travail en équipe. Vous assurerez les services du midi et du soir. Établissement fermé le dimanche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RESTAURANT LES FREGATES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. marc ZARAGOSA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ TONTON ARTUR - 66 - ALENYA
Vous effectuerez la découpe des légumes, la préparation des salades, la préparation des volailles. Vous effectuerez la plonge. Vous travaillerez en équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Cuisinier (H/F)
FELICIDAD - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Ce poste est a pourvoir immédiatement et pour une durée de 2 mois voire davantage selon la saison. Nous souhaitons travailler avec un profil sérieux, responsable de ses engagements.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront aider le chef notamment : - La mise en place - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la mise en place et du réassort pour les cuisiniers. Vous n'effectuerez pas l'envoie des plats mais vous ferez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Pâtissier/patissière autonome. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste pâtisserie, réception de marchandises, préparation, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE LE GLACIER - 66 - LE BOULOU
Vous assisterez le cuisinier dans ses tâches et assurerez l'entretien de l'espace de travail. Cherche profil capable de s'adapter et polyvalent:-poste chaud -poste froid-plonge Bien sûr vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA LITTORINE - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant semi gastronomique en bord de plage, vous serez en charge du poste tournant. Vos principales tâches de travail seront : - Préparation du matériel - Production culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)