- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 177BNPH
Chef de partie / Second de cuisine (H/F) 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 177BNPH
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2024
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Superviser et assigner le travail des commis de cuisine, et éventuellement des chefs de partie Assurer la qualité des plats en supervisant la préparation Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats. Effectuer les commandes sur l'outil dédié Gérer les incidents Relayer les consignes du chef de cuisine aux équipes Respecter les normes de sécurité alimentaire Participer à la formation du personnel Assurer la propreté de la cuisine Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Contrôler l'entretien du matériel et des locaux Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine Veiller à la qualité des produits Réaliser des inventaires Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Participer aux réceptions Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration Compétences requises : Vous êtes dynamique et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise AU BUREAU](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/umsqHcJibjG54qdjZecRNCWHJ47sTlu3.png)
AU BUREAU
- Site internet
- https://www.aubureau.fr
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! M. Villegas Guillaume
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TANDOORI ET CURRY INDIEN CHEF AVEC COUPURE (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
BONJOUR NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE POUR NOTRE POSTE DE CURRY ET TANDOORI EN COUPURE ET QUELQUN A DE LEXPEIRENCE DANS UN 5 ETOILE EN INDE OU AUTRE PAYS SUR CE POSTE OU STYLE MICHELIN
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
NHOMADE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Chef de partie cuisine pour traiteur événementiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE CLOWN BAR - 75 - PARIS 11
Le Clown Bar (restaurant bistronomique à Paris XI) recherche un chef de partie (H/F) dès que possible. Rythme 4 coupures / 3 jours off et possibilité de participer à plein de nouveaux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CFH PENTA FRANCE SAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Venez chez PENTA HOTELS en tant que Chef de Partie. Nous vous confions ce poste et ces responsabilités : - Culinaire - Vous êtes créatif et soigneux et avez des connaissances sur la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 09
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Chef de Partie pour travailler dans un Club de Direction basé à Paris , quartier Opéra . Très bon niveau culinaire gastronomique , plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Chef de partie, postes entrées & desserts. Planning avec 1 ou 2 coupures et 3 ou 4 longues, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
CASIMIR - 75 - PARIS 10
Casimir cherche un nouveau chef de partie (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chocolaterie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Mission Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)