- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 177BXLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 177BXLK
Offre n° 177BXLK
CUISINIER (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
La Fondation Edith Seltzer Secteur : Service Généraux Service : Restauration Lieu de travail : Briançon Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs. La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes. Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). VOTRE RÔLE et PROFIL RECHERCHE Au sein de la cuisine centrale constituée d'une équipe de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la production de repas, vous mettez en œuvre les techniques culinaires en respectant les indications diététiques et les procédés de fabrication. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle et êtes ponctuel. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES Votre êtes titulaire du C.A.P. cuisine ou autre CAP / BEP du secteur (exigé) Votre expérience en restauration collective sera appréciée VOTRE REMUNERATION A partir de 1 766.92 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail A ajouter les avantages en nature : repas A ajouter les indemnités nourriture CE QUE NOUS OFFRONS Équipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) Votre candidature (CV + Lettre de motivation) est à adresser à l'attention de Mme FINE Sandrine, Responsable restauration Mail : recrutement.seltzer@fondationseltzer.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP / BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) Pizzaiolo(a) (H/F) - #alpesdusud"poste logé"
LEY JACQUES - 05 - VARS
Poste à pouvoir du 1er décembre 2024 au 31 mars 2025 Vous travaillerez en équipe (2), service midi et soir, au sein d'un restaurant situé dans un camping (capacité maximum de 50 couverts/service)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) - LOGÉ #ALPESDUSUD
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'hiver 25! Nous recherchons un chef capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - possibilité de logement
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge de Rochebrune situé à Orcières Merlette 1850 recherche un cuisinier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en poste avec le chef de cuisine et l'équipe afin de préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste logé(e) seul(e) Contrat du 10/12/2024 au 15/04/2025 Le Refuge des 3 Diables, restaurant bistronomique, bar à vin en station de ski cherche son(sa) chef(fe) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE ET NOURRI #alpesdusud
FLAMENT ABC Hotel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Contrat saisonnier du 18 décembre 2024 au 23 mars 2025 Poste logé nourri Dans un hôtel 4 étoiles, service à l'assiette avec des produits frais et locaux Vous pouvez participer à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #alpesdusud - logé possible
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
L'hôtel Le Grand Aigle****, situé dans la vallée de Serre Chevalier, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour la saison hivernale, de début Décembre à début Avril. Missions : - Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Vous interviendrez au sein de notre magnifique Centre de Vacances Vars Les Carlines, un lieu exceptionnel pour les amateurs de sports d'hiver, situé au cœur des Alpes françaises. Nous offrons à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F) #alpesdusud Poste logé
LA LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat saison hiver 24-25 - du 27 décembre au 23 mars avec possibilité de prolongation jusqu'au 15 juin Possibilité de logement 34h10 par semaine - horaires en coupure 8h-13h10 et 17h30 - 20h 2...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine #alpesdusud (H/F)
05 - VARS
Contrat saison hiver 24-25 Le Chalet Hôtel Ecureuil recrute un ou une Chef/Cheffe cuisinier pour la saison d'hiver. Vous serez en charge de gérer les menus et les stocks de marchandise. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)