- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 177BZRY
Chef de cuisine H/F (H/F) 33 - Lacanau
Offre n° 177BZRY
Chef de cuisine H/F (H/F)
33 - Lacanau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
*********************** LOGE(E) ET NOURRI(E) POUR SAISON DU 08/07 au 29/08/2024 *************** Sous la responsabilité du (de la) Directeur.trice de l'accueil collectif de mineur et en lien avec la Direction Hôtellerie/Restauration, le/la Chef de Cuisine encadre la production dans le cadre des règles en vigueur et de la politique de Restauration de l'Organisme. Il/elle contribue à l'offre et au développement de l'activité du restaurant, dans le cadre de la maîtrise des coûts et de l'évolution professionnelle des équipes. ___________________________________________________________________________ Nature et étendue des activités : - Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire - Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable.) - Elaborer les menus prévisionnels - Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes - Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations - Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production du restaurant - Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant - Etablir et transmettre les tableaux de bord relatifs aux productions culinaires et aux services - Etablir et transmettre les bons de livraisons. Assurer l'interface avec les filières dédiées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.74 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP cuisine souhaité ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- BEP / BAC pro cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisiner(ère) expérimenté(e) (H/F)
LE CENTRE B - 33 - EYSINES
Poste de second de cuisine (avec possibilité d'évolution vers un poste de chef) dans un restaurant de cuisine française. 2,5 jours de repos hebdomadaire, équipe dynamique et environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON YOÜ by LULU DANS LA PRAIRIE - 33 - MERIGNAC
Avis aux passionnés de la spatule ! La Maison Yoü à Mérignac est à la recherche d'un(e) Maestro des Fourneaux pour rejoindre notre équipe ! Si tu sais faire sauter des crêpes sans les coller au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DIYARISIS RESTAURATION - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Tiki, restaurant situé au cœur du camping du Domaine de la Forge à La Teste de Buch, recherche pour la saison estivale. Période : Juillet - Août, avec possibilité de prolongation jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Cuisine ouverte travail en Equipe de 3 personnes Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F) - Saison
LE CABANON - 33 - LE PORGE
Restaurant traditionnel, bord de plage recherche son cuisinier H/F expérimenté(e). Ambiance familiale tout en alliant la rigueur du travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de ses deux futur(e)s Cuisinier(e)s H/F pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - Gujan-Mestras
Accro aux fourneaux ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Gujan Mestras recherche pour ses clients du bassin d'Arcachon des Cuisiniers de Collectivité et/ ou des Cuisiniers traditionnelles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT LE CLOS MONTESQUIEU - 33 - MERIGNAC
Le Bistrot Clos Montesquieu est ouvert 7 jours sur 7. C'est un restaurant qui propose une cuisine de type « bistronomique » Dans une grande cuisine entièrement rénovée vous travaillerez uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VOILIER KZO - 33 - LA TESTE DE BUCH
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez en charge la mise en place de la cuisine , tapas, entrées, desserts principalement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)