- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 177DJWD
Cuisiner (H/F) - Saison 33 - LE PORGE
Offre n° 177DJWD
Cuisiner (H/F) - Saison
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
Restaurant traditionnel, bord de plage recherche son cuisinier H/F expérimenté(e). Ambiance familiale tout en alliant la rigueur du travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2266.77 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE CABANON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Olivier URTIZVEREA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - Mérignac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence Jean Monnet ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
START PEOPLE - 33 - Gujan-Mestras
L'agence Start People de Gujan-Mestras, recherche pour le compte de son client, un second de cuisine (H/F). Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES PALANQUES - 33 - ST JEAN D ILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez du mardi au samedi. Vous intégrerez une brigade de 3 personnes Horaires : 9h-14h30 / 18h-22h30 poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VOILIER KZO - 33 - LA TESTE DE BUCH
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez en charge la mise en place de la cuisine , tapas, entrées, desserts principalement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F NOURRI LOGE JUILLET AOUT
L'AJONCIERE - 33 - LE PORGE
Brasserie à deux pas de l'océan, vous travaillerez au poste chaud. Vous élaborerez et dresserez les plats, entrées et desserts suivant le protocole établi. Vous évoluerez au sein d'une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Mise en place du service au poste du froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Lanton
Notre client gère la constitution des repas au sein d'un établissement pour personnes âgées. Nous recherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration, sous la direction...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier, cheffe cuisinière restaurant du midi (H/F)
LA POUBELLE DU CHEF - 33 - MERIGNAC
Cherche cuisinier-cuisinière, pour un poste dans un restaurant traditionnel, restaurant type ouvrier. Le service se déroule uniquement le midi, du lundi au vendredi. Seul le plat principal est à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F POSTE LOGE NOURRI
L'AJONCIERE - 33 - LE PORGE
Brasserie à deux pas de l'océan, vous travaillerez avec un second, un aide cuisine et un plongeur. Vous évoluerez au sein d'une équipe de personnes dynamiques, professionnelles et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)