- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 177CFMT
JOB ETE - Commis/Plongeur (H/F) 73 - VALMEINIER
Offre n° 177CFMT
JOB ETE - Commis/Plongeur (H/F)
73 - VALMEINIER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI ET LOGE (à proximité du restaurant) Contrat dès que possible jusqu''au 31/08/2024 avec possibilité de saison d'hiver si entente mutuelle. Restaurant - Pizzeria - Bar situé en station de ski/73 recherche son/sa commis(e)/Plongeur(se) de cuisine. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine, le commis froid et le pizzaiolo. Vous serez en charge de : - La mise en place en collaboration avec le chef de cuisine - L'envoie des plats chauds en collaboration avec le chef de cuisine - La plonge en collaboration avec le poste froid Travail en équipe, organisation et entre aide son de rigueur Equipe en place jeune et dynamique. Horaire en continue et quelques coupures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MARMITON
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE - Commis ou second(e) de cuisine (H/F)
LA TETE A L'ENVERS - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 03/07/2024 au 23/08/2024. Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, en petite équipe, vous serez en charge de la préparation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2024 *** Poste logé et nourri (inclus les jours de repos). Contrat à pourvoir pour 3 mois. L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis de Cuisine petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de qualité Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** *** Poste logé et nourri *** Table 2 Étoiles au Guide Michelin au propos culinaire et à l'hospitalité unique ouverte hiver comme été. Relais & Châteaux***** doté d'un rare...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : - La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIGALIK - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** Poste Logé et nourri Poste à pourvoir du 10 juillet au 20 août. Au sein d'un établissement 4 **** sur Les Menuires, vous assurez la réalisation et la mise en place des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 45 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Contrat à durée déterminée à pourvoir à partir de début juillet et jusqu'à fin août minimum. . Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, proposant une cuisine traditionnelle et montagnarde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2024 *** *** Poste Logé et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2024 *** Poste logé et nourri (inclus les jours de repos). Contrat à pourvoir pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)