- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Paris
- Détail de l'offre 177CLLM
Chef boulanger / boulangère (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 177CLLM
Chef boulanger / boulangère (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Notre histoire commence dans la médina historique de Marrakech au Maroc, au sein du magnifique Palais Dar el Bacha, véritable 'maison du Pacha', datant de 1910. C'est ici que les conversations des plus grands esprits de l'époque étaient accompagnées par le riche arôme du 'café d'Arabie'. En 2019, Bacha Coffee a réouvert fièrement son emplacement d'origine à Marrakech et est rapidement devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, nous continuons d'attirer les personnalités d'aujourd'hui, et une nouvelle vague d'amateurs de café captivés par la magie de Bacha Coffee. De nouveaux développements se profilent alors que nous nous préparons à dévoiler notre nouveau lieu emblématique à Paris en 2024. Intégrer Bacha Coffee est une opportunité de rejoindre une marque qui se développe globalement et qui transcende les frontières, alliant tradition et innovation, créativité, passion et une recherche permanente de l'excellence, pour redéfinir l'expérience du café. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe globale, où vos compétences et votre engagement vont pouvoir s'épanouir et se développer. Responsabilités - Aider le chef de cuisine à planifier les besoins d'approvisionnement et les coûts des achats et de la main-d'œuvre. - Assurer le contrôle de la qualité des viennoiseries, du pain et l'ensemble des productions au poste tour. - Participer auprès du chef exécutif du Groupe dans la création et le développement des viennoiseries et autres produits du poste tour. - Assurer la formation du personnel lors du lancement de nouveaux produits - Capacité à planifier et à prévoir la production en fonction des besoins - Responsable au quotidien de la mise en place des produits exposés en vitrine. - Appliquer des normes strictes en matière d'hygiène personnelle et alimentaire dans la cuisine - Mettre en place une communication efficace et bienveillante avec les différents collaborateurs - Participer à l'amélioration constante des viennoiseries, du pain et l'ensemble des productions au poste tour. - Guider,motiver et animer les jeunes membres de l'équipe pour une réussite collective. Profil recherché - Minimum 5 ans ou plus d'expérience professionnelle pertinente dans le secteur - Diplôme en pâtisserie et boulangerie obligatoire - L'expérience professionnelle doit inclure les niveaux de responsabilités et compétences. - Capacité à communiquer en anglais et idéalement dans une troisième langue - Posséder une attitude positive à l'égard du travail et de la persévérance. - Posséder des compétences en matière de communication et de relations interpersonnelles - Bonne présentation, respect de soi et des équipes, passion de transmettre - Réflexion rapide, minutieuse et créative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPÉRIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Entreprise
BACHA COFFEE FRANCE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger en grande distribution (H/F)
CRIT - 95 - Gonesse
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, des Boulangers à Gonesse Vous disposerez aussi des avantages CRIT : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BREAD'S - 94 - LIMEIL BREVANNES
Boulangerie artisanale recherche son/sa boulanger/ère (H/F). Vous serez en charge de la fabrication des différents pains: la baguette, les pains spéciaux, la tradition, ...les viennoiseries chocolats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère Arcueil (H/F)
94 - Arcueil
Nous recherchons, pour un de nos clients, un(e) Boulanger (gère) H/F. Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
boulanger (h/f)
IZIWORK - 91 - Boussy-Saint-Antoine
Nous recherchons pour l'un de nos clients de la grande distribution un aide boulanger. À propos de la mission Cuisson du pain et fabrication fougasse/pizzapéro (four à sole) Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIES BG - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF BOULANGER EXPERIMENTE (H/F)
LEONIE - 75 - Paris (Dept.)
Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison de façon artisanale à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients biologiques de qualité. Missions : - Gérer l'équipe en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Vos missions : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
MAISON MULOT - 75 - PARIS 06
La Maison Mulot recrute un Boulanger H/F, poste à pourvoir de suite. Dans un établissement proposant la vente de produits boulangerie, pâtisserie et traiteur, vous évoluerez au sein d'une équipe 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Rejoignez Notre Équipe en tant que Boulanger/Tourier à Mi-Temps ! (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Vous avez une passion pour la boulangerie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et chaleureuse ? Nous recherchons un(e) Boulanger/Tourier talentueux(se) pour compléter notre équipe ! Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef boulanger (H/F)
POMPONA - 75 - PARIS 15
La boulangerie Pompona recherche un/une responsable boulanger/boulangère avec une bonne expérience. Horaires du poste 4h-12h. Environ 30qtx par mois, 8 pains spéciaux, baguettes blanches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)