- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 177CTGK
Second / Seconde de cuisine asiatique (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 177CTGK
Second / Seconde de cuisine asiatique (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
Notre restaurant japonais recherche (H/F) un second /seconde de cuisine Aux côtés du chef du cuisine, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Missions Principales : - Le management de l'équipe de cuisine, - La responsabilité de la qualité produits, - La gestion des commandes, - Le respect des règles d'hygiène et de les faire respecter - Le respect des fiches techniques, - La gestion des plannings. - Élaboration des plats chauds - Découpe de poisson - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Suivre l'état des stocks - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Cuire le riz et l'assaisonner. - Désinfecter et découper les fruits et les légumes. - Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue, port des gants, etc.). - Respecter la chaine du froid. Votre profil -Vous avez au minimum 5 ans en cuisine asiatique ou sushi. -Vous avez un diplôme de cuisine d'asiatique équivalent CAP. -Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe. Salaire motivant, à partir de 2250€ brut /mois, négociable selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- CoréenCette langue est indispensable
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
WASABI
3 à 5 salariés
M. HONG NGUYEN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BONNE MER - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant spécialisé dans les produits de la mer. Le candidat idéal aura une connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) second/ seconde de cuisine. Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 11
Au sein de l'enseigne Creptouch de la Valentine, vous serez amené(e) a : Préparer les plats/les salades L'assemblage des crêpes Vous serez positionné(e) sur le service du soir de 15h à 20h, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine restaurant italien Sanary sur Mer (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Restaurant italien situé en périphérie du port de Sanary recherchons notre second de cuisine pour compléter l'équipe Cuisine familiale italienne à base produits frais et tout fait maison Poste en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Cuisinier(ère) ayant une expérience confirmée en restauration de 2 ans minimum, pour un poste en CDI temps plein. Secteur Medico social Cycles 2 semaines 4 jours/3Jours en journée de 10h00 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CEF LES CEDRES - 13 - MARSEILLE 09
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine "grilladin" (H/F)
Le saint eloi - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HAT'S PRODUCTION - 13 - AUBAGNE
Notre laboratoire situé à Aubagne, recherche un/e cuisinier/ère. Vous serez en charge de : - la confection de salades et de plats cuisinés - la confection de traiteur Les horaires : Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier / Cusinière (H/F)
PIOU - 13 - MARSEILLE 01
En tant que cuisinier (H/F), vous assisterez le Chef de Cuisine dans les préparations de cuisine ainsi que l'organisation et la gestion des stocks. Nous recherchons un profil junior, curieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)