- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 177FTXS
Commis de cuisine H/F (H/F) 14 - Saint-Omer
Offre n° 177FTXS
Commis de cuisine H/F (H/F)
14 - Saint-Omer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELIF'S STEAKHOUSE - 14 - IFS
Pour l'ouverture d'un Restaurant-Bar Grill Viande maturée en septembre 130 places assises (avec la terrasse), nous recherchons un(e) Commis(e) de restaurant. Vos missions : - Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FER.MA.DIS - 61 - LA FERTE MACE
Vous travaillerez en collaboration avec le Responsable de Cuisine et son second. Vos missions principales seront les suivantes : - Participer à l'ensemble des préparations culinaires. - Tenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialisé en patisserie H/F
RESTAURANT L'ENTRE-DEUX SARL - 14 - CAEN
Dans une ambiance agréable & professionnelle, vous aurez la charge d'assurer la satisfaction de nos convives, de veiller aux règles d'hygiènes et de suivre les procédures relatives à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 14 - ST CONTEST
La Boucherie une famille où il fait bon grandir ! Vous secondez et supervisez l'encadrement en cuisine, Vous êtes capable de tenir le poste des entrées et des desserts Vous assurez une mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (F/H) - Giel-Courteilles (61) (H/F)
61 - GIEL COURTEILLES
Mission Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation, vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 14 - CAEN
Un de nos prestigieux restaurants gastronomiques partenaire, situé près du Havre, recherche quatre Chefs de Partie talentueux(se) et passionnés(e) Missions principales : - Préparer et cuisiner des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 61 - ARGENTAN
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
14 - Calvados
Description de poste : Chef de Partie (H/F) Résumé du poste : Nous recherchons un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat retenu travaillera sous la direction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide Cuisinier Putganges le Lac H/F
Best Intérim - 61 - PUTANGES LE LAC
POSTE : Aide Cuisinier Putganges le Lac H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un aide cuisinier pour un EHPAD sur le secteur de Putanges le lac. Vous aurez en charge la réalisation de recettes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)