- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 177GZXZ
Chef de partie (H/F) 83 - Sainte-Maxime
Offre n° 177GZXZ
Chef de partie (H/F)
83 - Sainte-Maxime - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
- Organiser et coordonner le travail pour la préparation des aliments de la partie - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine - Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LES TABLES D'ALEXIS
M. Alexis MAUGER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HIPPOPOTAMUS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Restaurant HIPPOPOTAMUS recrute un(e) commis de cuisine H/F , Vos fonctions : Participer à la mise en place et à l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires, Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ENTREES FROIDES (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (h/f) qui aura en charge uniquement les entrées froides. Vous travaillez en coupure et aurait 1 jour et demi de repos en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de chef de partie logé (H/F)
LA FARIGOULETTE - 83 - FAYENCE
Le restaurant la Farigoulette à Fayence est a la recherche de son/sa chef de partie. cuisine 100% fait maison avec de bons produits , de la cuisson sous vide , basse température, thermoplongeur ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 83 - Saint-Raphaël
Saint-Raphaël (83530) ENTREPRISE : Hôtel de charme 4 étoiles pour brasserie de luxe recherche CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) en CDI soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F) CDI
LE PETITE CREPERIE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Crêperie recherche pour compléter son équipe, un(e) commis(e) plonge en CDI. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 7 personnes. (1 plongeur, 2 crêpier, 4 serveurs) Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LE DIRECTOIRE - 83 - FREJUS
Dans une ambiance conviviale et un établissement neuf et moderne, au sein d'une équipe de 2 ou 3 cuisiniers, nous recherchons une personne pour compléter notre équipe. profil polyvalent. Pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI PEARL - 83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un chef Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASADO & CO - 83 - FREJUS
Restaurant traditionnel à port Fréjus recrute 1 Commis(e) de cuisine pour la saison d été du 1er juillet au 31 aout. Vous serez en charge du poste des entrées incluant la mise en place, le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin aout. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des plats ( partie chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)