- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 177HDNY
Second de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat Angers (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 177HDNY
Second de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat Angers (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Poste à pourvoir au 02 septembre 2024 Mission: - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus, - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services, - En l'absence du chef de cuisine, le suppléer, - Assurer les activités de traiteur, - Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine, - Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, Autres : -Horaires : 6h30 -14h40 du lundi au vendredi -Congés payés : 2 semaines aux vacances de la Toussaint, Février ou Printemps 2 semaines de vacances à Noel 8 semaines de vacances l'été -Nombreux avantages sociaux : aide à la mutuelle, chèques vacances, ...
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAURANT UNIVERSITAIRE AMBROISE CROIZA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. sébastien CHAUVET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) polyvalent(e) (H/F)
BILTOKI ANGERS - 49 - ANGERS
La cuisine du marché, restaurant bistrot des Halles coeur de Maine d'Angers, recherche un.e cuisinier.e polyvalent.e passionné.e en Temps Plein (35h) Au cœur des halles Biltoki, le bistrot « cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA BAFOUILLE - 49 - BOUCHEMAINE
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service L'équipe de La Bafouille, café-bistrot-guinguette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRANITIER - 49 - BECON LES GRANITS
afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier. CDI, 37H Horaires: 09/11H30 - 12H/17H du Lundi au samedi midi Récupération Horaires supplémentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KING REGAL DELICIEUX - 49 - LOIRE AUTHION
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine H/F pour notre Snack de 30 à 50 couverts) Missions : - Préparation et cuissons des plats - Ménage de la salle et cuisine Les horaires sont...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sous chef / Second de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second/seconde de cuisine (H/F)
CUISINE CENTRALE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent participe à la gestion des stocks de denrées et il veille à leur bon approvisionnement et en valide la réception. Il assure une production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective H/F (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Angers Loire Restauration, plus connu sous la marque Papillote et Compagnie, assure la restauration scolaire des 14 000 enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PARTNAIRE CHATEAUNEUF - 49 - Cheffes
Partnaire Châteauneuf-Sur-Sarthe recherche pour son client un chef de cuisine proche de Châteauneuf pour la saison estivales. Au bord de l'eau et dans une ambiance familiale vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière en Bistrot (H/F)
BISTROT VINCENT - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/une Cuisinier/ Cuisinière H/F pour notre brasserie/bistrot. Restaurateur & artisan boucher spécialisé pour combler toutes les envies de viandes, et plus encore. Missions: Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'envoyer le service du midi comptant environ 100 couverts. Vous disposez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)