- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 177HHGN
Chef de partie - Rooftop (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 177HHGN
Chef de partie - Rooftop (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Le/La chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Il/Elle travaille en autonomie sur son poste et contrôle et coordonne le travail des commis de cuisine, apprentis, extras. Il participe au développement d'un restaurant en rooftop autour d'une équipe motivée et engagée dans un projet commun : celui de faire plaisir, surprendre et fidéliser les clients selon les objectifs définis par la direction. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client : - Assiste le chef et le second dans leurs tâches quotidiennes - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Participe à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Communique intensivement avec l'équipe de salle pour informer sur les compositions des plats et éventuelles ruptures Gestion : - Participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons - Peut être amené à participer aux inventaires Management/Implication transverse : - Participe à la bonne ambiance de travail et à la cohésion de l'équipe - Réserve un accueil chaleureux, authentique et personnalisé au client, selon les standards de la marque « Pedzouille », notamment quand il travaille au « show kitchen » - Supervise le travail des commis, apprentis et stagiaires - Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Participe avec le Chef et ses collègues à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats - S'assure d'une bonne coordination entre la cuisine et la salle de restaurant - S'assure du respect de la législation du travail et est garant de son application - Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel - Montre l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP (PAMS) - Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecte les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
JOPIE - 75 - PARIS 09
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie traiteur italien (H/F)
PICCOLA TERRA - 92 - SURESNES
Notre magasin Traiteur italien situé dans le centre de Suresnes recherche un (e) Demi Chef de partie . Tous nos produits sont frais et les plats réalisés sur place. Vos missions : - Respecter la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - CDI (H/F)
NUR - Restaurant L'Andouille - 92 - PUTEAUX
L'Andouille, restaurant traditionnel français à Puteaux (92), est à la recherche d'un(e) chef(de) de partie pour étoffer son équipe. Le restaurant est situé dans le vieux Puteaux derrière le Théâtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi service du matin service continue poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration de la carte et menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie - en restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un demi-chef de partie (f/h), demi chef de partie chaud (f/h) pour notre restaurant partenaire Marius. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
94 - CHEVILLY LARUE
Sous la responsabilité du chef de cuisine , vous aurez comme mission de : - Participer à la production dans sa globalité : réalisation des commandes (repas assis, buffet et cocktail) et des mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)