- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 177KCVN
Chef de Partie de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 177KCVN
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie, dont les responsabilités sont les suivantes: - Réaliser les recettes, dresser et envoyer les plats, dans le respect des standards de qualité de l'établissement et des normes d'hygiène, dans un temps imparti. - Appliquer la méthode HACCP - Garantir le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène. - Contrôler la réception et le rangement des marchandises. - Agir comme personne de référence pour les commis de cuisine Vos aptitudes: - Capable de travailler en autonomie, contrôle le travail des commis et des apprentis. - Connaissances approfondies des produits et des techniques de cuisine - Rapide organisé et efficace - Transmet son savoir-faire - Suivre les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles - Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs - Faire preuve de sang-froid - Passionné(e) de cuisine - Capacité à travailler en équipe et sous pression. Poste non logé. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : 2000e net nég +primes +pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise LA DIFFERANCE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/TtWC9zfUwvOMzhCcdJ3QHrCatmBPlfO5.png)
LA DIFFERANCE
- Site internet
- https://www.ladifferance.com
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2024. Vous pouvez découvrir notre restaurant sur notre site web www.ladifferance.com ou sur notre compte Instagram.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HACIENDA BODEGA - 06 - NICE
L'Hacienda Bar y cocina recrute: Venez rejoindre notre équipe ! Vous êtes passionné,dynamique, professionnel et vous aimez cuisiner et apprendre des nouvelles recettes, vous avez trouvé votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE DE PARIS - 06 - NICE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie (H/F) manie la poêle et le couteau, il passe sa journée à réaliser l'ensemble de la préparation culinaire en fonction de l'organisation du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MON MAKI pour rdv - 06 - NICE
Recherchons Sushiman ou Sushiwoman pour un nouveau restaurant a Nice. vous aurez à découper le poisson , faire des suhis, maki et rolls vous entretiendrez votre poste de travail vous travaillerez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CAESAR PLAGE - 06 - MENTON
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous serrez en charge des préparations et mise en place des repas . 39h par semaine Coupure entre les services . Salaire de 1800 euro net Les horaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APOPINO - 06 - NICE
Chers candidats/es, nous cherchons pour notre restaurant situé Nice centre, un/e commis/e de cuisine motivé/e et sérieux/se. Votre poste sera d'assister et travailler avec le chef pour le dressage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BALM RESTAURANT - 06 - NICE
Le Balm restaurant (à côté du Crowne Plaza) recherche plusieurs commis de cuisine H/F dont les principales missions seront de/d' : - Contribuer activement à l'ensemble du processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
le san lorenzo - 06 - ST LAURENT DU VAR
Vous travaillez au sein d'un restaurant servant une cuisine traditionnelle et spécialités italiennes. Vous pouvez ponctuellement aider à la fabrication des pizzas Vous êtes réactif(e) rapide, et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ARAZUR - 06 - ANTIBES
Au sein d'un restaurant gastronomique d'Antibes, vous intervenez sur les missions suivantes : - Encadrement de l'équipe en cuisine (commis) - Assurer la bonne réalisation de la production -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 06 - Antibes
Réf. 904 - Pour notre restaurant de plage à Juan les Pins, nous recherchons 2 chefs de partie h/f postes chaud et froid. Disponibilité immédiatement pour la saison d'été et jusqu'au 30/09/2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLAGE DE PASSABLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons pour un restaurant de plage une personne qui sera chargée de préparer les mets de la cuisine en chaud et froid. Longues et coupures. La cuisine est élaborée et nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)